Sopa de caribu

Sopa de caribu
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Sopa de caribu

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra caribu, cortado em cubos 1 1/2 libra de caribu, cortado em cubos
água para cobrir água para cobrir
2 xícara batatas em cubos 2 xícaras de batatas em cubos
14,5 onça 1 lata de tomate cozido 1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
3 dentes de alho grandes, picados 3 dentes de alho grandes picados
2 cenouras, esfregadas e picadas 2 cenouras, esfregadas e picadas
1/2 cebola, cortada em cubos 1/2 cebola, cortada em cubos
1 folha de louro 1 folha de louro
1 colher de sopa pimenta vermelha moída 1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1.50 xícara arroz branco não cozido 1 1/2 xícara de arroz branco não cozido

Uma versão moderna da carne básica do esquimó Inupiaq da encosta norte do Alasca também funcionará com a maioria das carnes de caça (como o de alce). Se possível, adicione alguns ossos de caribu no início para realçar o sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de caribu

Receita de Sopa de caribu

Sopa de caribu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de caribu, cortado em cubos
  • água para cobrir
  • 2 xícaras de batatas em cubos
  • 1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 2 cenouras, esfregadas e picadas
  • 1/2 cebola, cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 xícara de arroz branco não cozido

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o caribu em uma panela de 12 quartos com água suficiente para cobrir 2 polegadas
  • 2) Adicione as batatas, os tomates, o alho, a cenoura, a cebola, a folha de louro e a pimenta vermelha amassada
  • 3) Tempere com sal e pimenta e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto
  • 4) Adicione o arroz e reduza o fogo para médio-baixo
  • 5) Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos
  • 6) Retire a folha de louro para servir

Passos

1
Feito

Coloque o caribu em uma panela de 12 quartos com água suficiente para cobrir 2 polegadas

2
Feito

Adicione as batatas, os tomates, o alho, a cenoura, a cebola, a folha de louro e a pimenta vermelha amassada

3
Feito

Tempere com sal e pimenta e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto

4
Feito

Adicione o arroz e reduza o fogo para médio-baixo

5
Feito

Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos

6
Feito

Retire a folha de louro para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lemon Gingersnap Posset
anterior
Lemon Gingersnap Posset
Bolo De Uísque I
próxima
Bolo De Uísque I
Lemon Gingersnap Posset
anterior
Lemon Gingersnap Posset
Bolo De Uísque I
próxima
Bolo De Uísque I

Adicione seu comentário

Web Design