Ingredientes
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1.50 libra caribu, cortado em cubos1 1/2 libra de caribu, cortado em cubos
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água para cobrirágua para cobrir
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2 xícara batatas em cubos2 xícaras de batatas em cubos
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14,5 onça 1 lata de tomate cozido1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
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3 dentes de alho grandes, picados3 dentes de alho grandes picados
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2 cenouras, esfregadas e picadas2 cenouras, esfregadas e picadas
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1/2 cebola, cortada em cubos1/2 cebola, cortada em cubos
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1 folha de louro1 folha de louro
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1 colher de sopa pimenta vermelha moída1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
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sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
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1.50 xícara arroz branco não cozido1 1/2 xícara de arroz branco não cozido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de caribu
Receita de Sopa de caribu
Sopa de caribu aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 libra de caribu, cortado em cubos
- água para cobrir
- 2 xícaras de batatas em cubos
- 1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
- 3 dentes de alho grandes picados
- 2 cenouras, esfregadas e picadas
- 1/2 cebola, cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
- sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 xícara de arroz branco não cozido
Modo de Preparo
- 1) Coloque o caribu em uma panela de 12 quartos com água suficiente para cobrir 2 polegadas
- 2) Adicione as batatas, os tomates, o alho, a cenoura, a cebola, a folha de louro e a pimenta vermelha amassada
- 3) Tempere com sal e pimenta e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto
- 4) Adicione o arroz e reduza o fogo para médio-baixo
- 5) Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos
- 6) Retire a folha de louro para servir
Passos
1
Feito
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Coloque o caribu em uma panela de 12 quartos com água suficiente para cobrir 2 polegadas |
2
Feito
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Adicione as batatas, os tomates, o alho, a cenoura, a cebola, a folha de louro e a pimenta vermelha amassada |
3
Feito
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Tempere com sal e pimenta e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto |
4
Feito
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Adicione o arroz e reduza o fogo para médio-baixo |
5
Feito
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Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos |
6
Feito
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Retire a folha de louro para servir |