




1/2 xícara manteiga sem sal | |
1 cebola picada | |
2 dentes de alho picados | |
1/4 xícara farinha multiuso | |
2 xícara suco de amêijoa | |
2 xícaras caldo de galinha | |
10 onças 1 pacote de milho branco frounceen | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta branca moída | |
1/4 colher de chá tomilho seco | |
1/4 colher de chá pimenta caiena moída | |
2 xícara creme de leite | |
1 libra carne de caranguejo em pedaços, drenada | |
4 cebolas verdes picadas |
Esta sopa rica e deliciosa é inspirada em uma ótima sopa que comemos em um restaurante em Bethany Beach, Delaware!
Aprenda a preparar a receita de Sopa de caranguejo cajun
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Refogue a cebola e o alho até que esteja macia |
3
Feito
|
Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos |
4
Feito
|
Junte o suco de amêijoa e o caldo de galinha e leve para ferver |
5
Feito
|
Misture o milho e tempere com sal, pimenta branca, tomilho e pimenta caiena |
6
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos |
7
Feito
|
Adicione o creme de leite, a carne de caranguejo e a cebolinha |
8
Feito
|
Aqueça, mas não ferva depois de adicionar o creme |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar