Sopa de caranguejo cajun

Sopa de caranguejo cajun
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga sem sal 1/2 xícara de manteiga sem sal
1 cebola picada 1 cebola picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
2 xícara suco de amêijoa 2 xícaras de suco de amêijoa
2 xícaras caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
10 onças 1 pacote de milho branco frounceen 1 pacote (10 onças) de milho branco congelado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta branca moída 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
1/4 colher de chá tomilho seco 1/4 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá pimenta caiena moída 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
2 xícara creme de leite 2 xícaras de creme de leite
1 libra carne de caranguejo em pedaços, drenada 1 libra de carne de caranguejo em pedaços, drenada
4 cebolas verdes picadas 4 cebolas verdes picadas

Esta sopa rica e deliciosa é inspirada em uma ótima sopa que comemos em um restaurante em Bethany Beach, Delaware!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de caranguejo cajun

Receita de Sopa de caranguejo

Sopa de caranguejo cajun aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 2 xícaras de suco de amêijoa
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 pacote (10 onças) de milho branco congelado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/4 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 libra de carne de caranguejo em pedaços, drenada
  • 4 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Refogue a cebola e o alho até que esteja macia
  • 3) Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos
  • 4) Junte o suco de amêijoa e o caldo de galinha e leve para ferver
  • 5) Misture o milho e tempere com sal, pimenta branca, tomilho e pimenta caiena
  • 6) Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos
  • 7) Adicione o creme de leite, a carne de caranguejo e a cebolinha
  • 8) Aqueça, mas não ferva depois de adicionar o creme

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Refogue a cebola e o alho até que esteja macia

3
Feito

Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos

4
Feito

Junte o suco de amêijoa e o caldo de galinha e leve para ferver

5
Feito

Misture o milho e tempere com sal, pimenta branca, tomilho e pimenta caiena

6
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos

7
Feito

Adicione o creme de leite, a carne de caranguejo e a cebolinha

8
Feito

Aqueça, mas não ferva depois de adicionar o creme

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bife Flat Iron Bêbado
anterior
Bife Flat Iron Bêbado
Bolo de café de cabeça para baixo com cranberry
próxima
Bolo de café de cabeça para baixo com cranberry
Bife Flat Iron Bêbado
anterior
Bife Flat Iron Bêbado
Bolo de café de cabeça para baixo com cranberry
próxima
Bolo de café de cabeça para baixo com cranberry

Adicione seu comentário

Web Design