




1 colher de sopa manteiga | |
1/2 xícara pimentão verde picado | |
1/4 xícara cebolas verdes fatiadas | |
1 dente de alho picado | |
3 xícara coquetel de suco de tomate e vegetais | |
8 onças 1 garrafa de suco de amêijoa | |
1/2 xícara água | |
1/4 colher de chá tomilho seco | |
1/4 colher de chá manjericão seco | |
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
1 folha de louro | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 xícara arroz branco de grão longo não cozido | |
3/4 libra camarão fresco, descascado e desengordurado | |
molho de pimenta a gosto |
Esta é uma receita excelente, rápida e fácil de consertar e tem um gosto ótimo!
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Camarao Cajun do Big Ed
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Refogue o pimentão verde, a cebola e o alho até ficarem macios |
3
Feito
|
Junte o suco de vegetais, o suco de marisco e a água |
4
Feito
|
Tempere com tomilho, manjericão, pimenta vermelha, louro e sal |
5
Feito
|
Leve para ferver e junte o arroz |
6
Feito
|
Reduza o fogo e cubra |
7
Feito
|
Cozinhe por 15 minutos, até o arroz ficar macio |
8
Feito
|
Junte os camarões e cozinhe por 5 minutos ou até que os camarões fiquem opacos |
9
Feito
|
Retire a folha de louro e tempere com o molho picante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar