Sopa de Camarão Cajun do Big Ed

Sopa de Camarão Cajun do Big Ed
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1/4 xícara cebolas verdes fatiadas 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
3 xícara coquetel de suco de tomate e vegetais 3 xícaras de coquetel de suco de tomate e vegetais
8 onças 1 garrafa de suco de amêijoa 1 garrafa (8 onças) de suco de amêijoa
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/4 colher de chá tomilho seco 1/4 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá manjericão seco 1/4 colher de chá de manjericão seco
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 folha de louro 1 folha de louro
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara arroz branco de grão longo não cozido 1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
3/4 libra camarão fresco, descascado e desengordurado 3/4 libra de camarão fresco, descascado e desengordurado
molho de pimenta a gosto molho de pimenta a gosto

Esta é uma receita excelente, rápida e fácil de consertar e tem um gosto ótimo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Camarao Cajun do Big Ed

Receita de Sopa de Camarao

Sopa de Camarao Cajun do Big Ed aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras de coquetel de suco de tomate e vegetais
  • 1 garrafa (8 onças) de suco de amêijoa
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
  • 3/4 libra de camarão fresco, descascado e desengordurado
  • molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Refogue o pimentão verde, a cebola e o alho até ficarem macios
  • 3) Junte o suco de vegetais, o suco de marisco e a água
  • 4) Tempere com tomilho, manjericão, pimenta vermelha, louro e sal
  • 5) Leve para ferver e junte o arroz
  • 6) Reduza o fogo e cubra
  • 7) Cozinhe por 15 minutos, até o arroz ficar macio
  • 8) Junte os camarões e cozinhe por 5 minutos ou até que os camarões fiquem opacos
  • 9) Retire a folha de louro e tempere com o molho picante

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Refogue o pimentão verde, a cebola e o alho até ficarem macios

3
Feito

Junte o suco de vegetais, o suco de marisco e a água

4
Feito

Tempere com tomilho, manjericão, pimenta vermelha, louro e sal

5
Feito

Leve para ferver e junte o arroz

6
Feito

Reduza o fogo e cubra

7
Feito

Cozinhe por 15 minutos, até o arroz ficar macio

8
Feito

Junte os camarões e cozinhe por 5 minutos ou até que os camarões fiquem opacos

9
Feito

Retire a folha de louro e tempere com o molho picante

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