Sopa de bola de peixe da vovó

Sopa de bola de peixe da vovó
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Sopa de bola de peixe da vovó

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal, ou a gosto 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou a gosto
2 cebolas vermelhas picadas 2 cebolas vermelhas picadas
5 dentes de alho fatiados 5 dentes de alho fatiados
1/2 pedaço de raiz de gengibre fresco em fatias, pedaço de raiz de gengibre fresco de 1/2 polegada, fatiado
1/2 colher de chá Repolho chinês em conserva (tung choy) 1/2 colher de chá de repolho chinês em conserva (tung choy)
9 onças peito de frango desossado, em cubos 9 onças de peito de frango desossado, em cubos
11 onças camarão médio, limpo e depurado 11 onças de camarão médio, limpo e depurado
30 bolinhas de peixe 30 bolinhas de peixe
4 onça raiz de lótus, em fatias finas 4 onças de raiz de lótus, em fatias finas
pimenta branca moída a gosto pimenta branca moída a gosto
6 xícara caldo de galinha 6 xícaras de caldo de galinha
5 onça baby choy sum, folhas e caules separados 5 onças baby choy sum, folhas e caules separados
5 onça baby bok choy, folhas e caules separados 5 onças baby bok choy, folhas e caules separados
2 pimentas vermelhas, fatiadas 2 pimentas vermelhas, fatiadas
sal a gosto sal a gosto

Um prato chinês mas amado por nós indianos. Viver na Malásia nos proporcionou não apenas uma rica cultura e tradição, mas também uma grande variedade de alimentos de diferentes culturas. Sirva com arroz fumegante e decore com cebolinhas fatiadas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de bola de peixe da vovo

Receita de Sopa de bola

Sopa de bola de peixe da vovo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou a gosto
  • 2 cebolas vermelhas picadas
  • 5 dentes de alho fatiados
  • pedaço de raiz de gengibre fresco de 1/2 polegada, fatiado
  • 1/2 colher de chá de repolho chinês em conserva (tung choy)
  • 9 onças de peito de frango desossado, em cubos
  • 11 onças de camarão médio, limpo e depurado
  • 30 bolinhas de peixe
  • 4 onças de raiz de lótus, em fatias finas
  • pimenta branca moída a gosto
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • 5 onças baby choy sum, folhas e caules separados
  • 5 onças baby bok choy, folhas e caules separados
  • 2 pimentas vermelhas, fatiadas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande ou wok em fogo médio
  • 2) Adicione a cebola, o alho e o gengibre
  • 3) Cozinhe e mexa até ficar translúcido, cerca de 5 minutos
  • 4) Junte o repolho em conserva
  • 5) Adicione o frango
  • 6) Cozinhe e mexa até que o suco fique claro, cerca de 5 minutos
  • 7) Adicione o camarão
  • 8) Cozinhe e mexa até começar a ficar rosa, cerca de 2 minutos
  • 9) Adicione bolinhas de peixe e raiz de lótus
  • 10) Tempere com pimenta branca
  • 11) Despeje o caldo de frango na panela
  • 12) Leve para ferver
  • 13) Reduza o fogo e cozinhe até que as bolas de peixe flutuem e a raiz de lótus esteja ligeiramente macia, cerca de 10 minutos
  • 14) Junte a soma choy e os talos de bok choy
  • 15) Continue cozinhando até ficar ligeiramente macio, cerca de 5 minutos
  • 16) Misture sum choy e folhas de bok choy, pimenta e sal na panela
  • 17) Cozinhe até que as folhas murchem e os sabores se combinem, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande ou wok em fogo médio

2
Feito

Adicione a cebola, o alho e o gengibre

3
Feito

Cozinhe e mexa até ficar translúcido, cerca de 5 minutos

4
Feito

Junte o repolho em conserva

5
Feito

Adicione o frango

6
Feito

Cozinhe e mexa até que o suco fique claro, cerca de 5 minutos

7
Feito

Adicione o camarão

8
Feito

Cozinhe e mexa até começar a ficar rosa, cerca de 2 minutos

9
Feito

Adicione bolinhas de peixe e raiz de lótus

10
Feito

Tempere com pimenta branca

11
Feito

Despeje o caldo de frango na panela

12
Feito

Leve para ferver

13
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que as bolas de peixe flutuem e a raiz de lótus esteja ligeiramente macia, cerca de 10 minutos

14
Feito

Junte a soma choy e os talos de bok choy

15
Feito

Continue cozinhando até ficar ligeiramente macio, cerca de 5 minutos

16
Feito

Misture sum choy e folhas de bok choy, pimenta e sal na panela

17
Feito

Cozinhe até que as folhas murchem e os sabores se combinem, cerca de 5 minutos

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