



3 fatias de bacon | |
1 cebola picada | |
1 pimentão verde, semeado e picado | |
1 pimentão vermelho, semeado e picado | |
2 talos de aipo, finamente picado | |
2 colher de sopa alho picado | |
5 xícara batatas vermelhas cortadas em cubos | |
1 xícara cenoura ralada | |
1 libra caudas de lagosta | |
3 xícara caldo de galinha | |
1 litro de creme meio a meio | |
sal e pimenta a gosto | |
1 xícara queijo cheddar ralado |
Sopa deliciosa e saudável.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Batata Lagostim
1
Feito
|
Coloque o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe até ficar crocante, virando conforme necessário |
3
Feito
|
Esfarele e volte para a panela |
4
Feito
|
Reduza o fogo para médio e acrescente a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o aipo |
5
Feito
|
E alho |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar transparente e os pimentões macios |
7
Feito
|
Adicione a lagosta e cozinhe até que o líquido evapore e a lagosta comece a dourar |
8
Feito
|
Retire o conteúdo da panela e reserve |
9
Feito
|
Despeje o caldo de galinha na panela e adicione as batatas |
10
Feito
|
Se o caldo de galinha não cobrir as batatas, adicione água suficiente para compensar |
11
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que as batatas estejam macias |
12
Feito
|
Adicione as cenouras e cozinhe por cerca de mais 8 minutos |
13
Feito
|
Reduza o fogo e coloque os vegetais e lagostins de volta na panela |
14
Feito
|
Misture meio a meio e aqueça bem |
15
Feito
|
Não ferva |
16
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto |
17
Feito
|
Despeje em tigelas e decore com queijo cheddar para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar