Sopa de batata com alho assado

Sopa de batata com alho assado
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 batatas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada 6 batatas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
2 colher de sopa azeite, dividido 2 colheres de sopa de azeite, dividido
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 cebola picada 1 cebola picada
6 dentes de alho descascados 6 dentes de alho descascados
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara água 1 xícara de água
1 xícara leite integral 1 xícara de leite integral
sal a gosto sal a gosto

Um pedaço de pau para sua refeição de costelas! Sirva com queijo, bacon ou ervas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de batata com alho assado

Receita de Sopa de batata

Sopa de batata com alho assado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 batatas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 2 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho descascados
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite integral
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Coloque as batatas em uma assadeira rasa e regue com 1 colher de sopa de azeite
  • 3) Polvilhe com pimenta
  • 4) Mexa para revestir
  • 5) Asse por 25 minutos ou até que as batatas estejam douradas
  • 6) Reserve 1 xícara de batatas assadas
  • 7) Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo restante
  • 8) Refogue as cebolas por 5 minutos
  • 9) Adicione as batatas e o alho e junte o caldo e a água
  • 10) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 20 minutos
  • 11) Colher metade da mistura de caldo em um liquidificador
  • 12) Misture até ficar quase homogêneo
  • 13) Repita com a mistura restante
  • 14) Volte tudo para o pote
  • 15) Junte o leite e tempere com sal a gosto
  • 16) Despeje em tigelas e cubra com as batatas assadas reservadas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Coloque as batatas em uma assadeira rasa e regue com 1 colher de sopa de azeite

3
Feito

Polvilhe com pimenta

4
Feito

Mexa para revestir

5
Feito

Asse por 25 minutos ou até que as batatas estejam douradas

6
Feito

Reserve 1 xícara de batatas assadas

7
Feito

Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo restante

8
Feito

Refogue as cebolas por 5 minutos

9
Feito

Adicione as batatas e o alho e junte o caldo e a água

10
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 20 minutos

11
Feito

Colher metade da mistura de caldo em um liquidificador

12
Feito

Misture até ficar quase homogêneo

13
Feito

Repita com a mistura restante

14
Feito

Volte tudo para o pote

15
Feito

Junte o leite e tempere com sal a gosto

16
Feito

Despeje em tigelas e cubra com as batatas assadas reservadas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fritada de fogão para vegetais
anterior
Fritada de fogão para vegetais
crostini
próxima
crostini
Fritada de fogão para vegetais
anterior
Fritada de fogão para vegetais
crostini
próxima
crostini

Adicione seu comentário

Web Design