Sopa de Amendoim e Abacaxi da África Ocidental do Saara

Sopa de Amendoim e Abacaxi da África Ocidental do Saara
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

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Sopa de Amendoim e Abacaxi da África Ocidental do Saara

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara pedaços de abacaxi secos 1 xícara de pedaços de abacaxi secos
1 colher de sopa óleo de canola 1 colher de sopa de óleo de canola
1/2 cebola doce, picada 1/2 cebola doce, picada
1 talo de aipo, picado 1 talo de aipo, picado
1 alho-poró picado 1 alho-poró picado
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
3/4 xícara manteiga de amendoim 3/4 xícara de manteiga de amendoim
14 onças 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
3 xícara água 3 xícaras de água
1/4 xícara creme de chantilly pesado 1/4 xícara de creme de chantilly pesado
1/4 xícara cebola verde picada 1/4 xícara de cebola verde picada
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado

Isso parece muito aventureiro, mas você ficará feliz por ter vindo para o passeio! É absolutamente saboroso e todos os sabores surpreendentemente combinam e sabem muito bem!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Amendoim e Abacaxi da Africa Ocidental do Saara

Receita de Sopa de Amendoim

Sopa de Amendoim e Abacaxi da Africa Ocidental do Saara aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de pedaços de abacaxi secos
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1/2 cebola doce, picada
  • 1 talo de aipo, picado
  • 1 alho-poró picado
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de manteiga de amendoim
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 3 xícaras de água
  • 1/4 xícara de creme de chantilly pesado
  • 1/4 xícara de cebola verde picada
  • 1 colher de chá de alho picado

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe o abacaxi seco em uma tigela com água até ficar macio, pelo menos 30 minutos
  • 2) Ralo
  • 3) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 4) Cozinhe e mexa a cebola doce, o aipo e o alho-poró em óleo quente até ficarem macios, cerca de 4 minutos
  • 5) Polvilhe curry em pó, cominho, pimenta caiena e sal sobre os vegetais
  • 6) Mexa para revestir
  • 7) Cozinhe e mexa até ficar fortemente perfumado, cerca de 4 minutos mais
  • 8) Adicione a manteiga de amendoim à panela
  • 9) Escorra cerca de metade do suco dos tomates e descarte
  • 10) Despeje os tomates restantes e o suco na panela
  • 11) Cozinhe até os tomates amolecerem, cerca de 5 minutos
  • 12) Despeje 3 xícaras de água na panela
  • 13) Adicione o abacaxi escorrido
  • 14) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa por 1 hora
  • 15) Adicione o creme de leite, a cebola verde e o alho à sopa

Passos

1
Feito

Mergulhe o abacaxi seco em uma tigela com água até ficar macio, pelo menos 30 minutos

2
Feito

Ralo

3
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

4
Feito

Cozinhe e mexa a cebola doce, o aipo e o alho-poró em óleo quente até ficarem macios, cerca de 4 minutos

5
Feito

Polvilhe curry em pó, cominho, pimenta caiena e sal sobre os vegetais

6
Feito

Mexa para revestir

7
Feito

Cozinhe e mexa até ficar fortemente perfumado, cerca de 4 minutos mais

8
Feito

Adicione a manteiga de amendoim à panela

9
Feito

Escorra cerca de metade do suco dos tomates e descarte

10
Feito

Despeje os tomates restantes e o suco na panela

11
Feito

Cozinhe até os tomates amolecerem, cerca de 5 minutos

12
Feito

Despeje 3 xícaras de água na panela

13
Feito

Adicione o abacaxi escorrido

14
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa por 1 hora

15
Feito

Adicione o creme de leite, a cebola verde e o alho à sopa

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