



2 colher de sopa azeite | |
2 grandes metades de peito de frango sem pele e desossada | |
1 cebola picada | |
2 pimentões vermelhos, fatiados | |
4 dentes de alho picados | |
28 onça 1 lata de tomate esmagado | |
2 batatas-doces, descascadas e cortadas em pedaços pequenos | |
3 xícara cenouras em fatias | |
4 xícara caldo de galinha, ou mais conforme necessário | |
1/2 colher de chá curry em pó | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1/4 colher de chá pimenta em pó | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 xícara arroz integral | |
1 xícara manteiga de amendoim crocante |
Fiz minha própria versão desta receita depois de comê-la em um restaurante. A mistura de ingredientes parece um pouco peculiar, mas acredite, eles funcionam maravilhosamente juntos.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Amendoim Africano de Ashley
1
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e doure os peitos de frango dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado |
2
Feito
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Coloque os peitos de frango em uma panela elétrica |
3
Feito
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Cozinhe a cebola, o pimentão vermelho e o alho na frigideira quente até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos |
4
Feito
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Transfira os vegetais cozidos para a panela elétrica |
5
Feito
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Misture os tomates triturados, batata doce, cenoura, caldo de galinha, curry em pó, cominho, pimenta em pó, pimenta caiena, pimenta em flocos, canela e pimenta preta na panela elétrica |
6
Feito
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Defina o fogão em alta e cozinhe por 5 a 6 horas, ou cozinhe em baixa por 10 horas |
7
Feito
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Junte o caldo de galinha adicional ao longo do tempo de cozimento, se necessário |
8
Feito
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Misture o arroz integral 3 horas antes de servir e misture a manteiga de amendoim pelo menos 1 hora antes de servir |
9
Feito
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Rale a carne de frango e sirva quente |
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