Sopa De Almôndega De Melão De Inverno

Sopa De Almôndega De Melão De Inverno
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne de porco moída 1 libra de carne de porco moída
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 cacho de folhas de coentro, finamente picadas 1/2 cacho de folhas de coentro, finamente picadas
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
2 colher de sopa gengibre fresco picado 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
2 ovos 2 ovos
6 xícara água 6 xícaras de água
2 libras melão de inverno chinês (dong gua), cortado em cubos de 1 polegada 2 libras de melão de inverno chinês (dong gua), cortado em cubos de 1 polegada
3 fatias de gengibre fresco 3 fatias de gengibre fresco
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco

Esta sopa é muito quente. Adoro fazer isso durante os meses de inverno, quando está frio lá fora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa De Almondega De Melao De Inverno

Receita de Sopa De Almondega De Melao De Inverno

Sopa De Almondega De Melao De Inverno aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne de porco moída
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 cacho de folhas de coentro, finamente picadas
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
  • 2 ovos
  • 6 xícaras de água
  • 2 libras de melão de inverno chinês (dong gua), cortado em cubos de 1 polegada
  • 3 fatias de gengibre fresco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Polvilhe a carne de porco com amido de milho, coentro, molho de soja, açúcar, alho e gengibre
  • 2) Misture os ovos à carne de porco até que estejam completamente incorporados e a mistura fique pegajosa
  • 3) Combine água, melão de inverno, gengibre, sal e açúcar em uma panela grande
  • 4) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos
  • 5) Enquanto isso, forme uma colher de chá de almôndegas com a mistura de carne de porco
  • 6) Delicadamente, coloque as almôndegas na sopa fervente
  • 7) Cozinhe por mais 8 a 10 minutos até que as almôndegas estejam cozidas

Passos

1
Feito

Polvilhe a carne de porco com amido de milho, coentro, molho de soja, açúcar, alho e gengibre

2
Feito

Misture os ovos à carne de porco até que estejam completamente incorporados e a mistura fique pegajosa

3
Feito

Combine água, melão de inverno, gengibre, sal e açúcar em uma panela grande

4
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos

5
Feito

Enquanto isso, forme uma colher de chá de almôndegas com a mistura de carne de porco

6
Feito

Delicadamente, coloque as almôndegas na sopa fervente

7
Feito

Cozinhe por mais 8 a 10 minutos até que as almôndegas estejam cozidas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão de frango de Singapura
anterior
Macarrão de frango de Singapura
Bolo Bao (pães chineses de abacaxi)
próxima
Bolo Bao (pães chineses de abacaxi)
Macarrão de frango de Singapura
anterior
Macarrão de frango de Singapura
Bolo Bao (pães chineses de abacaxi)
próxima
Bolo Bao (pães chineses de abacaxi)
Web Design