



1 libra carne de porco moída | |
2 colher de sopa amido de milho | |
1/2 cacho de folhas de coentro, finamente picadas | |
3 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
2 colher de sopa alho picado | |
2 colher de sopa gengibre fresco picado | |
2 ovos | |
6 xícara água | |
2 libras melão de inverno chinês (dong gua), cortado em cubos de 1 polegada | |
3 fatias de gengibre fresco | |
1 colher de sopa sal | |
1 colher de sopa açúcar branco |
Esta sopa é muito quente. Adoro fazer isso durante os meses de inverno, quando está frio lá fora.
Aprenda a preparar a receita de Sopa De Almondega De Melao De Inverno
1
Feito
|
Polvilhe a carne de porco com amido de milho, coentro, molho de soja, açúcar, alho e gengibre |
2
Feito
|
Misture os ovos à carne de porco até que estejam completamente incorporados e a mistura fique pegajosa |
3
Feito
|
Combine água, melão de inverno, gengibre, sal e açúcar em uma panela grande |
4
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos |
5
Feito
|
Enquanto isso, forme uma colher de chá de almôndegas com a mistura de carne de porco |
6
Feito
|
Delicadamente, coloque as almôndegas na sopa fervente |
7
Feito
|
Cozinhe por mais 8 a 10 minutos até que as almôndegas estejam cozidas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar