




1 libra carne moída magra | |
2 cubos cubo de caldo de carne | |
4 xícara água | |
2 dentes de alho picados | |
1 cebola picada | |
1 fatia de pão, esfarelado | |
1 ovo | |
2 colher de sopa água | |
1 colher de chá pimenta em pó | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1 colher de chá semente de cominho | |
3 cenouras, fatiadas | |
1 pimentão verde picado | |
2 talos de aipo picado | |
14,5 onça 1 lata de tomate cozido | |
1/2 repolho médio | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
sal e pimenta a gosto |
Sopa picante de bola de carne.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Albondigas II
1
Feito
|
Misture a carne moída, o alho, a cebola, a farinha de rosca, o ovo e 2 colheres de chá de água |
2
Feito
|
Faça pequenas bolas |
3
Feito
|
Aqueça a água e dissolva os cubos de caldo |
4
Feito
|
Leve para ferver, coloque as almôndegas e cozinhe por 5 minutos |
5
Feito
|
Adicione a pimenta em pó, o cominho em pó, o caroço de cominho, o orégano seco, a cenoura, o pimentão verde aipo e o tomate com suco |
6
Feito
|
Corte a meia cabeça do repolho em duas fatias e acrescente-as ao caldo |
7
Feito
|
Cozinhe por 30 a 45 minutos |
8
Feito
|
Tempere a gosto com sal e pimenta |
9
Feito
|
Sirva quente com tortilhas de milho e molho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar