Sopa de Albondigas II

Sopa de Albondigas II
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
2 cubos cubo de caldo de carne 2 cubos de caldo de carne
4 xícara água 4 xícaras de água
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cebola picada 1 cebola picada
1 fatia de pão, esfarelado 1 fatia de pão esfarelado
1 ovo 1 ovo
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá semente de cominho 1 colher de chá de semente de cominho
3 cenouras, fatiadas 3 cenouras fatiadas
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
2 talos de aipo picado 2 talos de aipo picado
14,5 onça 1 lata de tomate cozido 1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
1/2 repolho médio 1/2 repolho médio
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Sopa picante de bola de carne.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Albondigas II

Receita de Sopa de Albondigas

Sopa de Albondigas II aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 fatia de pão esfarelado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de semente de cominho
  • 3 cenouras fatiadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 talos de aipo picado
  • 1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
  • 1/2 repolho médio
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Misture a carne moída, o alho, a cebola, a farinha de rosca, o ovo e 2 colheres de chá de água
  • 2) Faça pequenas bolas
  • 3) Aqueça a água e dissolva os cubos de caldo
  • 4) Leve para ferver, coloque as almôndegas e cozinhe por 5 minutos
  • 5) Adicione a pimenta em pó, o cominho em pó, o caroço de cominho, o orégano seco, a cenoura, o pimentão verde aipo e o tomate com suco
  • 6) Corte a meia cabeça do repolho em duas fatias e acrescente-as ao caldo
  • 7) Cozinhe por 30 a 45 minutos
  • 8) Tempere a gosto com sal e pimenta
  • 9) Sirva quente com tortilhas de milho e molho

Passos

1
Feito

Misture a carne moída, o alho, a cebola, a farinha de rosca, o ovo e 2 colheres de chá de água

2
Feito

Faça pequenas bolas

3
Feito

Aqueça a água e dissolva os cubos de caldo

4
Feito

Leve para ferver, coloque as almôndegas e cozinhe por 5 minutos

5
Feito

Adicione a pimenta em pó, o cominho em pó, o caroço de cominho, o orégano seco, a cenoura, o pimentão verde aipo e o tomate com suco

6
Feito

Corte a meia cabeça do repolho em duas fatias e acrescente-as ao caldo

7
Feito

Cozinhe por 30 a 45 minutos

8
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta

9
Feito

Sirva quente com tortilhas de milho e molho

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