Sopa de Halibut Italiano

Sopa de Halibut Italiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 libra bifes de alabote, em cubos 2 1/2 libras de bifes de alabote, em cubos
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada 1 cebola picada
3 talos de aipo picado 3 talos de aipo picado
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 xícara suco de tomate 1 xícara de suco de tomate
1/2 xícara suco de maçã 1/2 xícara de suco de maçã
16 onça 2 latas de tomate pelado inteiro, amassado 2 latas de tomate pelado inteiro, amassado
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
1/8 colher de chá tomilho seco 1/8 colher de chá de tomilho seco
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída

A sopa italiana de alabote é uma sopa de alabote e caldo de vegetais temperada com ervas italianas tradicionais. Polvilhe com queijo parmesão e sirva bem quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Halibut Italiano

Receita de Sopa de Halibut

Sopa de Halibut Italiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 libras de bifes de alabote, em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 talos de aipo picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 xícara de suco de tomate
  • 1/2 xícara de suco de maçã
  • 2 latas de tomate pelado inteiro, amassado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/8 colher de chá de tomilho seco
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Refogue os pimentões, o aipo, a cebola e o alho no óleo até ficarem macios
  • 2) Adicione o suco de tomate ou água, suco de maçã, tomate amassado e ervas
  • 3) Cozinhe por 30 minutos
  • 4) Adicione pedaços de alabote à sopa
  • 5) Cozinhe até que o linguado esteja pronto, cerca de 30 minutos
  • 6) Sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Refogue os pimentões, o aipo, a cebola e o alho no óleo até ficarem macios

2
Feito

Adicione o suco de tomate ou água, suco de maçã, tomate amassado e ervas

3
Feito

Cozinhe por 30 minutos

4
Feito

Adicione pedaços de alabote à sopa

5
Feito

Cozinhe até que o linguado esteja pronto, cerca de 30 minutos

6
Feito

Sal e pimenta a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik
anterior
Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik
Orzo com tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
próxima
Orzo com tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik
anterior
Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik
Orzo com tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
próxima
Orzo com tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata

Adicione seu comentário

Web Design