




2.50 libra bifes de alabote, em cubos | |
1 pimentão vermelho picado | |
1 cebola picada | |
3 talos de aipo picado | |
3 dentes de alho picados | |
1/4 xícara azeite | |
1 xícara suco de tomate | |
1/2 xícara suco de maçã | |
16 onça 2 latas de tomate pelado inteiro, amassado | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá manjericão seco | |
1/8 colher de chá tomilho seco | |
1/8 colher de chá pimenta preta moída |
A sopa italiana de alabote é uma sopa de alabote e caldo de vegetais temperada com ervas italianas tradicionais. Polvilhe com queijo parmesão e sirva bem quente.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Halibut Italiano
1
Feito
|
Refogue os pimentões, o aipo, a cebola e o alho no óleo até ficarem macios |
2
Feito
|
Adicione o suco de tomate ou água, suco de maçã, tomate amassado e ervas |
3
Feito
|
Cozinhe por 30 minutos |
4
Feito
|
Adicione pedaços de alabote à sopa |
5
Feito
|
Cozinhe até que o linguado esteja pronto, cerca de 30 minutos |
6
Feito
|
Sal e pimenta a gosto |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar