Ingredientes
-
8 xícara água8 xícaras de água
-
6 tâmaras vermelhas secas, enxaguadas6 tâmaras vermelhas secas, enxaguadas
-
1 colher de sopa bagas de goji, enxaguadas1 colher de sopa de bagas de goji, enxaguadas
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
2 cenouras, fatiadas2 cenouras fatiadas
-
4 fatias de gengibre fresco4 fatias de gengibre fresco
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá caldo de vegetais em pó1/2 colher de chá de caldo de vegetais em pó
-
1/2 colher de chá óleo de gergelim1/2 colher de chá de óleo de gergelim
-
pimenta preta moída a gostopimenta preta moída a gosto
-
1 cacho de agrião1 cacho de agrião
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa De Agriao Asiatica Facil
Receita de Sopa De Agriao Asiatica Facil
Sopa De Agriao Asiatica Facil aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 xícaras de água
- 6 tâmaras vermelhas secas, enxaguadas
- 1 colher de sopa de bagas de goji, enxaguadas
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 cenouras fatiadas
- 4 fatias de gengibre fresco
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de caldo de vegetais em pó
- 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
- pimenta preta moída a gosto
- 1 cacho de agrião
Modo de Preparo
- 1) Leve a água para ferver em uma panela grande
- 2) Junte as tâmaras vermelhas e as bagas de goji
- 3) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
- 4) Cozinhe e mexa as cenouras, o gengibre e o sal por 1 minuto
- 5) Transfira para a panela de água
- 6) Junte o caldo de legumes, o óleo de gergelim e a pimenta-do-reino
- 7) Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o agrião
- 8) Cozinhe até murchar, cerca de 15 minutos
Passos
1
Feito
|
Leve a água para ferver em uma panela grande |
2
Feito
|
Junte as tâmaras vermelhas e as bagas de goji |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa as cenouras, o gengibre e o sal por 1 minuto |
5
Feito
|
Transfira para a panela de água |
6
Feito
|
Junte o caldo de legumes, o óleo de gergelim e a pimenta-do-reino |
7
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o agrião |
8
Feito
|
Cozinhe até murchar, cerca de 15 minutos |