Sopa de abóbora vietnamita Kabocha

Sopa de abóbora vietnamita Kabocha
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Sopa de abóbora vietnamita Kabocha

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 cogumelos shiitake secos 12 cogumelos shiitake secos
10,5 onça 1 pacote de macarrão com fio de feijão, ou a gosto 1 (10,5 onças) pacote de macarrão com fio de feijão, ou a gosto
1 abóbora kabocha, dividida em quartos e semeada 1 abóbora kabocha, dividida em quatro e semeada
1 libra peru à terra 1 libra de peru à terra
1.50 colher de chá molho de peixe, ou mais a gosto 1 1/2 colheres de chá de molho de peixe ou mais a gosto
1 pitada de pimenta branca moída 1 pitada de pimenta branca moída
3 quartos de água 3 quartos de água
1 quarto de caldo de galinha 1 quarto de caldo de galinha
1 libra camarão camarão de 1 libra
2 cebolinhas picadas 2 cebolinhas picadas
3 colher de sopa coentro picado, ou a gosto 3 colheres de sopa de coentro picado ou a gosto
pimenta preta rachada a gosto pimenta preta rachada a gosto

Uma sopa de abóbora farta, porém mais saudável, feita com abóbora cremosa kabocha, almôndegas de peru, cogumelos shiitake, camarão e caldo de galinha. A sopa é coberta com cebolinha fresca e coentro. Sirva com arroz de jasmim e uma tigela pequena de molho de peixe e pimenta tailandesa picada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de abobora vietnamita Kabocha

Receita de Sopa de abobora

Sopa de abobora vietnamita Kabocha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 cogumelos shiitake secos
  • 1 (10,5 onças) pacote de macarrão com fio de feijão, ou a gosto
  • 1 abóbora kabocha, dividida em quatro e semeada
  • 1 libra de peru à terra
  • 1 1/2 colheres de chá de molho de peixe ou mais a gosto
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • 3 quartos de água
  • 1 quarto de caldo de galinha
  • camarão de 1 libra
  • 2 cebolinhas picadas
  • 3 colheres de sopa de coentro picado ou a gosto
  • pimenta preta rachada a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Dice 4 dos shiitakes e divida 8 deles pela metade
  • 3) Mergulhe em água quente por 30 minutos para reidratar
  • 4) Enquanto isso, mergulhe o macarrão em água fria por 15 minutos
  • 5) Disponha a abóbora kabocha em uma assadeira
  • 6) Adicione um pouco de água à panela
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 15 minutos
  • 8) Escorra o macarrão e pique em pedaços pequenos
  • 9) Misture bem o macarrão, os shiitakes em cubos, o peru, o molho de peixe e a pimenta branca usando um garfo
  • 10) Misturar bem fará com que as almôndegas fiquem em borracha e deliciosas
  • 11) Leve a água e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande
  • 12) Transforme a mistura de peru em bolas em forma de ovo, ou quenelles, usando 2 colheres quentes e úmidas
  • 13) Coloque as almôndegas no caldo fervente
  • 14) Cozinhe até que eles flutuem, 10 a 30 segundos
  • 15) Retire a pele da abóbora, se desejar
  • 16) Corte em pedaços de 1,2 cm
  • 17) Mergulhe na sopa com os shiitakes cortados ao meio e o camarão
  • 18) Cozinhe até o camarão ficar opaco, cerca de 5 minutos mais
  • 19) Prove e adicione mais molho de peixe, se desejar
  • 20) Cubra com cebolinha, coentro e pimenta-do-reino

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Dice 4 dos shiitakes e divida 8 deles pela metade

3
Feito

Mergulhe em água quente por 30 minutos para reidratar

4
Feito

Enquanto isso, mergulhe o macarrão em água fria por 15 minutos

5
Feito

Disponha a abóbora kabocha em uma assadeira

6
Feito

Adicione um pouco de água à panela

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 15 minutos

8
Feito

Escorra o macarrão e pique em pedaços pequenos

9
Feito

Misture bem o macarrão, os shiitakes em cubos, o peru, o molho de peixe e a pimenta branca usando um garfo

10
Feito

Misturar bem fará com que as almôndegas fiquem em borracha e deliciosas

11
Feito

Leve a água e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande

12
Feito

Transforme a mistura de peru em bolas em forma de ovo, ou quenelles, usando 2 colheres quentes e úmidas

13
Feito

Coloque as almôndegas no caldo fervente

14
Feito

Cozinhe até que eles flutuem, 10 a 30 segundos

15
Feito

Retire a pele da abóbora, se desejar

16
Feito

Corte em pedaços de 1,2 cm

17
Feito

Mergulhe na sopa com os shiitakes cortados ao meio e o camarão

18
Feito

Cozinhe até o camarão ficar opaco, cerca de 5 minutos mais

19
Feito

Prove e adicione mais molho de peixe, se desejar

20
Feito

Cubra com cebolinha, coentro e pimenta-do-reino

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Macarrão Picante – Estilo Malaio
Wontons Fritos de Carne e Salsicha
próxima
Wontons Fritos de Carne e Salsicha
anterior
Macarrão Picante – Estilo Malaio
Wontons Fritos de Carne e Salsicha
próxima
Wontons Fritos de Carne e Salsicha
Web Design