Ingredientes
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12 cogumelos shiitake secos12 cogumelos shiitake secos
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10,5 onça 1 pacote de macarrão com fio de feijão, ou a gosto1 (10,5 onças) pacote de macarrão com fio de feijão, ou a gosto
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1 abóbora kabocha, dividida em quartos e semeada1 abóbora kabocha, dividida em quatro e semeada
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1 libra peru à terra1 libra de peru à terra
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1.50 colher de chá molho de peixe, ou mais a gosto1 1/2 colheres de chá de molho de peixe ou mais a gosto
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1 pitada de pimenta branca moída1 pitada de pimenta branca moída
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3 quartos de água3 quartos de água
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1 quarto de caldo de galinha1 quarto de caldo de galinha
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1 libra camarãocamarão de 1 libra
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2 cebolinhas picadas2 cebolinhas picadas
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3 colher de sopa coentro picado, ou a gosto3 colheres de sopa de coentro picado ou a gosto
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pimenta preta rachada a gostopimenta preta rachada a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de abobora vietnamita Kabocha
Receita de Sopa de abobora
Sopa de abobora vietnamita Kabocha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 12 cogumelos shiitake secos
- 1 (10,5 onças) pacote de macarrão com fio de feijão, ou a gosto
- 1 abóbora kabocha, dividida em quatro e semeada
- 1 libra de peru à terra
- 1 1/2 colheres de chá de molho de peixe ou mais a gosto
- 1 pitada de pimenta branca moída
- 3 quartos de água
- 1 quarto de caldo de galinha
- camarão de 1 libra
- 2 cebolinhas picadas
- 3 colheres de sopa de coentro picado ou a gosto
- pimenta preta rachada a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
- 2) Dice 4 dos shiitakes e divida 8 deles pela metade
- 3) Mergulhe em água quente por 30 minutos para reidratar
- 4) Enquanto isso, mergulhe o macarrão em água fria por 15 minutos
- 5) Disponha a abóbora kabocha em uma assadeira
- 6) Adicione um pouco de água à panela
- 7) Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 15 minutos
- 8) Escorra o macarrão e pique em pedaços pequenos
- 9) Misture bem o macarrão, os shiitakes em cubos, o peru, o molho de peixe e a pimenta branca usando um garfo
- 10) Misturar bem fará com que as almôndegas fiquem em borracha e deliciosas
- 11) Leve a água e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande
- 12) Transforme a mistura de peru em bolas em forma de ovo, ou quenelles, usando 2 colheres quentes e úmidas
- 13) Coloque as almôndegas no caldo fervente
- 14) Cozinhe até que eles flutuem, 10 a 30 segundos
- 15) Retire a pele da abóbora, se desejar
- 16) Corte em pedaços de 1,2 cm
- 17) Mergulhe na sopa com os shiitakes cortados ao meio e o camarão
- 18) Cozinhe até o camarão ficar opaco, cerca de 5 minutos mais
- 19) Prove e adicione mais molho de peixe, se desejar
- 20) Cubra com cebolinha, coentro e pimenta-do-reino
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
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Dice 4 dos shiitakes e divida 8 deles pela metade |
3
Feito
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Mergulhe em água quente por 30 minutos para reidratar |
4
Feito
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Enquanto isso, mergulhe o macarrão em água fria por 15 minutos |
5
Feito
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Disponha a abóbora kabocha em uma assadeira |
6
Feito
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Adicione um pouco de água à panela |
7
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 15 minutos |
8
Feito
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Escorra o macarrão e pique em pedaços pequenos |
9
Feito
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Misture bem o macarrão, os shiitakes em cubos, o peru, o molho de peixe e a pimenta branca usando um garfo |
10
Feito
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Misturar bem fará com que as almôndegas fiquem em borracha e deliciosas |
11
Feito
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Leve a água e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande |
12
Feito
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Transforme a mistura de peru em bolas em forma de ovo, ou quenelles, usando 2 colheres quentes e úmidas |
13
Feito
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Coloque as almôndegas no caldo fervente |
14
Feito
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Cozinhe até que eles flutuem, 10 a 30 segundos |
15
Feito
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Retire a pele da abóbora, se desejar |
16
Feito
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Corte em pedaços de 1,2 cm |
17
Feito
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Mergulhe na sopa com os shiitakes cortados ao meio e o camarão |
18
Feito
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Cozinhe até o camarão ficar opaco, cerca de 5 minutos mais |
19
Feito
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Prove e adicione mais molho de peixe, se desejar |
20
Feito
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Cubra com cebolinha, coentro e pimenta-do-reino |