Os índios iroqueses cultivavam e usavam as Três Irmãs (milho, abóbora e feijão) em sua dieta. Esta é uma receita transmitida por nossos parentes. Você pode usar milho normal em vez de canjica, mas canjica é mais tradicional.
Ingredientes
-
2 xícaras
canjica branca ou amarela em lata, escorrida
2 xícaras de canjica branca ou amarela em lata, escorrida
-
2 xícara
feijão verde fresco, aparado e partido
2 xícaras de feijão verde fresco, cortado e partido
-
2 xícara
abóbora descascada e em cubos
2 xícaras de abóbora descascada e cortada em cubos
-
1.50 xícara
batatas descascadas em cubos
1 1/2 xícaras de batatas descascadas em cubos
-
5 xícara
água
5 xícaras de água
-
1.50 colher de sopa
grânulos de caldo de frango
1 1/2 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
-
2 colher de sopa
manteiga derretida
2 colheres de sopa de manteiga derretida
-
2 colher de sopa
farinha multiuso
2 colheres de sopa de farinha multiuso
-
1/4 colher de chá
pimenta
1/4 colher de chá de pimenta
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa das Tres Irmas
Receita de Sopa das Tres Irmas
Sopa das Tres Irmas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de canjica branca ou amarela em lata, escorrida
- 2 xícaras de feijão verde fresco, cortado e partido
- 2 xícaras de abóbora descascada e cortada em cubos
- 1 1/2 xícaras de batatas descascadas em cubos
- 5 xícaras de água
- 1 1/2 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de farinha multiuso
- 1/4 colher de chá de pimenta
Modo de Preparo
- 1) Coloque a canjica, o feijão verde, a abóbora e as batatas em uma panela e coloque a água e o caldo de frango
- 2) Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, por cerca de 10 minutos
- 3) Misture a farinha com a manteiga e mexa na sopa
- 4) Aumente o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos ou até a sopa engrossar
- 5) Tempere com pimenta e sirva
Passos
|
Coloque a canjica, o feijão verde, a abóbora e as batatas em uma panela e coloque a água e o caldo de frango
|
|
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, por cerca de 10 minutos
|
|
Misture a farinha com a manteiga e mexa na sopa
|
|
Aumente o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos ou até a sopa engrossar
|
|
Tempere com pimenta e sirva
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: