Sopa das Três Irmãs

Sopa das Três Irmãs
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícaras canjica branca ou amarela em lata, escorrida 2 xícaras de canjica branca ou amarela em lata, escorrida
2 xícara feijão verde fresco, aparado e partido 2 xícaras de feijão verde fresco, cortado e partido
2 xícara abóbora descascada e em cubos 2 xícaras de abóbora descascada e cortada em cubos
1.50 xícara batatas descascadas em cubos 1 1/2 xícaras de batatas descascadas em cubos
5 xícara água 5 xícaras de água
1.50 colher de sopa grânulos de caldo de frango 1 1/2 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
2 colher de sopa manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1/4 colher de chá pimenta 1/4 colher de chá de pimenta

Os índios iroqueses cultivavam e usavam as Três Irmãs (milho, abóbora e feijão) em sua dieta. Esta é uma receita transmitida por nossos parentes. Você pode usar milho normal em vez de canjica, mas canjica é mais tradicional.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa das Tres Irmas

Receita de Sopa das Tres Irmas

Sopa das Tres Irmas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de canjica branca ou amarela em lata, escorrida
  • 2 xícaras de feijão verde fresco, cortado e partido
  • 2 xícaras de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 1/2 xícaras de batatas descascadas em cubos
  • 5 xícaras de água
  • 1 1/2 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1/4 colher de chá de pimenta

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a canjica, o feijão verde, a abóbora e as batatas em uma panela e coloque a água e o caldo de frango
  • 2) Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, por cerca de 10 minutos
  • 3) Misture a farinha com a manteiga e mexa na sopa
  • 4) Aumente o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos ou até a sopa engrossar
  • 5) Tempere com pimenta e sirva

Passos

1
Feito

Coloque a canjica, o feijão verde, a abóbora e as batatas em uma panela e coloque a água e o caldo de frango

2
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, por cerca de 10 minutos

3
Feito

Misture a farinha com a manteiga e mexa na sopa

4
Feito

Aumente o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos ou até a sopa engrossar

5
Feito

Tempere com pimenta e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Slow Cooker Carolina BBQ
anterior
Slow Cooker Carolina BBQ
Tennessee Meatloaf
próxima
Tennessee Meatloaf
Slow Cooker Carolina BBQ
anterior
Slow Cooker Carolina BBQ
Tennessee Meatloaf
próxima
Tennessee Meatloaf

Adicione seu comentário

Web Design