

2 colher de sopa óleo vegetal | |
2 cebolas, cortadas ao meio | |
2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos | |
1/2 aipo (raiz de aipo), descascado e em cubos | |
2 libras batatas, descascadas e cortadas em cubos | |
8 xícara caldo de vegetais | |
1/4 cacho de salsa fresca, picada | |
1 xícara meio a meio | |
2 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá cominho moído | |
4 tomates, sem sementes e picados | |
4 cachorros-quentes, fatiados |
Rico, delicioso e fácil de fazer!
Aprenda a preparar a receita de Sopa Cremosa de Batata Alema – Kartoffelsuppe
1
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa as cebolas, as cenouras e o aipo-rábano até começarem a amolecer, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Junte as batatas e o caldo de legumes |
4
Feito
|
Cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos |
5
Feito
|
Adicione a salsa e misture a mistura de batata com um liquidificador até a sopa ficar homogênea |
6
Feito
|
Misture meio a meio, sal, pimenta-do-reino e cominho na sopa |
7
Feito
|
Concha de sopa em tigelas e decore com tomates e cachorro-quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar