Sopa Cremosa de Batata Alemã – Kartoffelsuppe

Sopa Cremosa de Batata Alemã – Kartoffelsuppe
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 cebolas, cortadas ao meio 2 cebolas, cortadas ao meio
2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos 2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos
1/2 aipo (raiz de aipo), descascado e em cubos 1/2 aipo (raiz de aipo), descascado e em cubos
2 libras batatas, descascadas e cortadas em cubos 2 libras de batatas, descascadas e cortadas em cubos
8 xícara caldo de vegetais 8 xícaras de caldo de vegetais
1/4 cacho de salsa fresca, picada 1/4 cacho de salsa fresca, picada
1 xícara meio a meio 1 xícara meio a meio
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
4 tomates, sem sementes e picados 4 tomates, sem sementes e picados
4 cachorros-quentes, fatiados 4 cachorros-quentes, fatiados

Rico, delicioso e fácil de fazer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Cremosa de Batata Alema – Kartoffelsuppe

Receita de Sopa Cremosa de Batata

Sopa Cremosa de Batata Alema – Kartoffelsuppe aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas, cortadas ao meio
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos
  • 1/2 aipo (raiz de aipo), descascado e em cubos
  • 2 libras de batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 8 xícaras de caldo de vegetais
  • 1/4 cacho de salsa fresca, picada
  • 1 xícara meio a meio
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 4 tomates, sem sementes e picados
  • 4 cachorros-quentes, fatiados

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa as cebolas, as cenouras e o aipo-rábano até começarem a amolecer, cerca de 5 minutos
  • 3) Junte as batatas e o caldo de legumes
  • 4) Cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos
  • 5) Adicione a salsa e misture a mistura de batata com um liquidificador até a sopa ficar homogênea
  • 6) Misture meio a meio, sal, pimenta-do-reino e cominho na sopa
  • 7) Concha de sopa em tigelas e decore com tomates e cachorro-quente

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa as cebolas, as cenouras e o aipo-rábano até começarem a amolecer, cerca de 5 minutos

3
Feito

Junte as batatas e o caldo de legumes

4
Feito

Cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos

5
Feito

Adicione a salsa e misture a mistura de batata com um liquidificador até a sopa ficar homogênea

6
Feito

Misture meio a meio, sal, pimenta-do-reino e cominho na sopa

7
Feito

Concha de sopa em tigelas e decore com tomates e cachorro-quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Coq au Riesling
anterior
Coq au Riesling
Pão de Soda Marrom de Quatro Províncias
próxima
Pão de Soda Marrom de Quatro Províncias
Coq au Riesling
anterior
Coq au Riesling
Pão de Soda Marrom de Quatro Províncias
próxima
Pão de Soda Marrom de Quatro Províncias
Web Design