


2 colher de sopa manteiga | |
1/2 cebola grande, cortada em cubos | |
1 dente de alho picado | |
1 colher de sopa farinha multiuso | |
6 xícara caldo de galinha, dividido | |
2 xícara samambaias fiddlehead picadas | |
1 cenoura, cortada em cubos | |
1 batata, cortada em cubos | |
2 xícara creme de chantilly pesado | |
1 colher de sopa | |
1 colher de sopa molho de soja | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1 xícara queijo cheddar ralado |
O início da primavera em New Brunswick é a estação do fiddlehead. Eles crescem selvagens em áreas pantanosas e estão disponíveis apenas por um curto período de tempo. Esta receita é uma das melhores sopas que já fiz e sempre recebe ótimas críticas.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Creme de Fiddlehead
1
Feito
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Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto até espumar, cerca de 1 minuto |
2
Feito
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Junte a cebola e o alho |
3
Feito
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Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
4
Feito
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Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos |
5
Feito
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Despeje 4 xícaras de caldo de frango na mistura de cebola e leve à fervura completa |
6
Feito
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Junte os fiddleheads, a cenoura e a batata |
7
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos |
8
Feito
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Bata a sopa até ficar homogêneo com um liquidificador manual |
9
Feito
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Junte o creme |
10
Feito
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Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos |
11
Feito
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Prove a sopa e junte o molho inglês e o molho de soja |
12
Feito
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Se você preferir uma sopa mais fina, acrescente caldo de galinha adicional até 2 xícaras |
13
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
14
Feito
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Enfeite com queijo cheddar |
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