Sopa Creme de Fiddlehead

Sopa Creme de Fiddlehead
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola grande, cortada em cubos 1/2 cebola grande, cortada em cubos
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
6 xícara caldo de galinha, dividido 6 xícaras de caldo de galinha, dividido
2 xícara samambaias fiddlehead picadas 2 xícaras de samambaias fiddlehead picadas
1 cenoura, cortada em cubos 1 cenoura cortada em cubos
1 batata, cortada em cubos 1 batata, cortada em cubos
2 xícara creme de chantilly pesado 2 xícaras de creme de chantilly pesado
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado

O início da primavera em New Brunswick é a estação do fiddlehead. Eles crescem selvagens em áreas pantanosas e estão disponíveis apenas por um curto período de tempo. Esta receita é uma das melhores sopas que já fiz e sempre recebe ótimas críticas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Creme de Fiddlehead

Receita de Sopa Creme de Fiddlehead

Sopa Creme de Fiddlehead aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola grande, cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 6 xícaras de caldo de galinha, dividido
  • 2 xícaras de samambaias fiddlehead picadas
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 batata, cortada em cubos
  • 2 xícaras de creme de chantilly pesado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto até espumar, cerca de 1 minuto
  • 2) Junte a cebola e o alho
  • 3) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 4) Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos
  • 5) Despeje 4 xícaras de caldo de frango na mistura de cebola e leve à fervura completa
  • 6) Junte os fiddleheads, a cenoura e a batata
  • 7) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos
  • 8) Bata a sopa até ficar homogêneo com um liquidificador manual
  • 9) Junte o creme
  • 10) Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos
  • 11) Prove a sopa e junte o molho inglês e o molho de soja
  • 12) Se você preferir uma sopa mais fina, acrescente caldo de galinha adicional até 2 xícaras
  • 13) Tempere com sal e pimenta
  • 14) Enfeite com queijo cheddar

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto até espumar, cerca de 1 minuto

2
Feito

Junte a cebola e o alho

3
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos

5
Feito

Despeje 4 xícaras de caldo de frango na mistura de cebola e leve à fervura completa

6
Feito

Junte os fiddleheads, a cenoura e a batata

7
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos

8
Feito

Bata a sopa até ficar homogêneo com um liquidificador manual

9
Feito

Junte o creme

10
Feito

Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos

11
Feito

Prove a sopa e junte o molho inglês e o molho de soja

12
Feito

Se você preferir uma sopa mais fina, acrescente caldo de galinha adicional até 2 xícaras

13
Feito

Tempere com sal e pimenta

14
Feito

Enfeite com queijo cheddar

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