




1 cacho de cebolas verdes, cortado em pedaços de 1/2 polegada, dividido | |
6 cogumelos frescos, fatiados | |
1 libra carne de porco moída | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1 ovo | |
1/4 xícara migalhas de pão secas | |
1/4 colher de cha colher de cha | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
16 onças 1 pacote wonton wrappers | |
8 xícara caldo de galinha | |
16 camarão médio não cozido, descascado e descaroçado | |
1 bok choy de cabeça média, rasgado em pedaços de 2 polegadas | |
16 ervilhas | |
1 traço de molho de soja, ou a gosto | |
1 óleo de gergelim, a gosto |
Esta é uma receita que aperfeiçoei sozinha ao longo dos anos. Eu sou alguém que nunca mede, então tome as medidas como um guia, não como uma lei. Essa receita é uma que meus familiares me imploram para fazer o tempo todo! Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Sopa Caseira Wonton
1
Feito
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Corte as cebolas verdes em cubos e reserve, exceto 1 colher de sopa |
2
Feito
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Corte os cogumelos em fatias e reserve, exceto 1 colher de sopa |
3
Feito
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Pique finamente 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de cogumelos fatiados e coloque em uma tigela com a carne de porco moída, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de molho de soja, ovo, pão ralado, sal e pimenta |
4
Feito
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Mexa para misturar bem o recheio de porco |
5
Feito
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Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de porco no centro de cada embalagem de wonton |
6
Feito
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Use o dedo ou um pincel para umedecer levemente as bordas dos invólucros wonton com água |
7
Feito
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Dobre uma ponta da embalagem sobre o recheio no canto oposto para formar um triângulo |
8
Feito
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Pressione as bordas para selar |
9
Feito
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Umedeça as duas pontas compridas do triângulo, dobre-as e pressione-as firmemente para selar |
10
Feito
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Leve o caldo de frango para ferver em uma panela grande em fogo médio |
11
Feito
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Coloque os wontons, um a um, no caldo e deixe-os cozinhar por 3 a 5 minutos, até que flutuem até a superfície |
12
Feito
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Reduza o fogo para ferver e misture delicadamente o camarão, o bok choy e os cogumelos fatiados reservados |
13
Feito
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Deixe a sopa ferver por mais 2 minutos, até que o camarão fique rosa, e então coloque nas vagens da ervilha |
14
Feito
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Enfeite com o restante da cebolinha verde e uma pitada de molho de soja e óleo de gergelim e sirva imediatamente |
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