Sopa Caseira Wonton

Sopa Caseira Wonton
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 cacho de cebolas verdes, cortado em pedaços de 1/2 polegada, dividido 1 cacho de cebolas verdes, cortado em pedaços de 1/2 polegada, dividido
6 cogumelos frescos, fatiados 6 cogumelos frescos, fatiados
1 libra carne de porco moída 1 libra de porco moída
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara migalhas de pão secas 1/4 xícara de migalhas de pão secas
1/4 colher de cha colher de cha 1/4 colher de cha de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
16 onças 1 pacote wonton wrappers 1 (16 onças) pacote wonton wrappers
8 xícara caldo de galinha 8 xícaras de caldo de galinha
16 camarão médio não cozido, descascado e descaroçado 16 camarão médio cru, descascado e desengordurado
1 bok choy de cabeça média, rasgado em pedaços de 2 polegadas 1 bok choy de cabeça média, rasgado em pedaços de 2 polegadas
16 ervilhas 16 ervilhas
1 traço de molho de soja, ou a gosto 1 traço de molho de soja, ou a gosto
1 óleo de gergelim, a gosto 1 traço de óleo de gergelim, a gosto

Esta é uma receita que aperfeiçoei sozinha ao longo dos anos. Eu sou alguém que nunca mede, então tome as medidas como um guia, não como uma lei. Essa receita é uma que meus familiares me imploram para fazer o tempo todo! Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Caseira Wonton

Receita de Sopa Caseira Wonton

Sopa Caseira Wonton aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cacho de cebolas verdes, cortado em pedaços de 1/2 polegada, dividido
  • 6 cogumelos frescos, fatiados
  • 1 libra de porco moída
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de migalhas de pão secas
  • 1/4 colher de cha de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 (16 onças) pacote wonton wrappers
  • 8 xícaras de caldo de galinha
  • 16 camarão médio cru, descascado e desengordurado
  • 1 bok choy de cabeça média, rasgado em pedaços de 2 polegadas
  • 16 ervilhas
  • 1 traço de molho de soja, ou a gosto
  • 1 traço de óleo de gergelim, a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Corte as cebolas verdes em cubos e reserve, exceto 1 colher de sopa
  • 2) Corte os cogumelos em fatias e reserve, exceto 1 colher de sopa
  • 3) Pique finamente 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de cogumelos fatiados e coloque em uma tigela com a carne de porco moída, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de molho de soja, ovo, pão ralado, sal e pimenta
  • 4) Mexa para misturar bem o recheio de porco
  • 5) Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de porco no centro de cada embalagem de wonton
  • 6) Use o dedo ou um pincel para umedecer levemente as bordas dos invólucros wonton com água
  • 7) Dobre uma ponta da embalagem sobre o recheio no canto oposto para formar um triângulo
  • 8) Pressione as bordas para selar
  • 9) Umedeça as duas pontas compridas do triângulo, dobre-as e pressione-as firmemente para selar
  • 10) Leve o caldo de frango para ferver em uma panela grande em fogo médio
  • 11) Coloque os wontons, um a um, no caldo e deixe-os cozinhar por 3 a 5 minutos, até que flutuem até a superfície
  • 12) Reduza o fogo para ferver e misture delicadamente o camarão, o bok choy e os cogumelos fatiados reservados
  • 13) Deixe a sopa ferver por mais 2 minutos, até que o camarão fique rosa, e então coloque nas vagens da ervilha
  • 14) Enfeite com o restante da cebolinha verde e uma pitada de molho de soja e óleo de gergelim e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Corte as cebolas verdes em cubos e reserve, exceto 1 colher de sopa

2
Feito

Corte os cogumelos em fatias e reserve, exceto 1 colher de sopa

3
Feito

Pique finamente 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de cogumelos fatiados e coloque em uma tigela com a carne de porco moída, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de molho de soja, ovo, pão ralado, sal e pimenta

4
Feito

Mexa para misturar bem o recheio de porco

5
Feito

Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de porco no centro de cada embalagem de wonton

6
Feito

Use o dedo ou um pincel para umedecer levemente as bordas dos invólucros wonton com água

7
Feito

Dobre uma ponta da embalagem sobre o recheio no canto oposto para formar um triângulo

8
Feito

Pressione as bordas para selar

9
Feito

Umedeça as duas pontas compridas do triângulo, dobre-as e pressione-as firmemente para selar

10
Feito

Leve o caldo de frango para ferver em uma panela grande em fogo médio

11
Feito

Coloque os wontons, um a um, no caldo e deixe-os cozinhar por 3 a 5 minutos, até que flutuem até a superfície

12
Feito

Reduza o fogo para ferver e misture delicadamente o camarão, o bok choy e os cogumelos fatiados reservados

13
Feito

Deixe a sopa ferver por mais 2 minutos, até que o camarão fique rosa, e então coloque nas vagens da ervilha

14
Feito

Enfeite com o restante da cebolinha verde e uma pitada de molho de soja e óleo de gergelim e sirva imediatamente

Chef Receitas

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