Ingredientes
-
2 xícara feijão preto seco2 xícaras de feijão preto seco
-
2 xícara água2 xícaras de água
-
2 sem pele, metades de peito de frango desossada - corte em tiras de 1 polegada2 metades de peito de frango sem pele e desossada - corte em tiras de 1 polegada
-
3,5 onça 4 links de linguiça italiana doce4 (3,5 onças) links de linguiça italiana doce
-
4 folhas de louro4 folhas de louro
-
1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
2 cebolas picadas2 cebolas picadas
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
1 colher de sopa xerez1 colher de sopa de xerez
-
6 onças 1 lata de pasta de tomate1 lata (6 onças) de pasta de tomate
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa carnuda de feijao preto cubano
Receita de Sopa carnuda de feijao
Sopa carnuda de feijao preto cubano aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão preto seco
- 2 xícaras de água
- 2 metades de peito de frango sem pele e desossada – corte em tiras de 1 polegada
- 4 (3,5 onças) links de linguiça italiana doce
- 4 folhas de louro
- 1 colher de chá de cominho moído
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de xerez
- 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela grande, misture o feijão com a água e deixe de molho durante a noite
- 2) O feijão vai dobrar de tamanho, então certifique-se de usar uma tigela grande o suficiente
- 3) De manhã, escorra e enxágue o feijão
- 4) Em uma panela grande em fogo alto, misture o feijão, o frango, a linguiça, o louro, o cominho, a cebola, o alho e o xerez
- 5) Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes
- 6) Leve para ferver e reduza o fogo
- 7) Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que o feijão esteja macio
- 8) Adicione a pasta de tomate à sopa e mexa até dissolver
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o feijão com a água e deixe de molho durante a noite |
2
Feito
|
O feijão vai dobrar de tamanho, então certifique-se de usar uma tigela grande o suficiente |
3
Feito
|
De manhã, escorra e enxágue o feijão |
4
Feito
|
Em uma panela grande em fogo alto, misture o feijão, o frango, a linguiça, o louro, o cominho, a cebola, o alho e o xerez |
5
Feito
|
Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes |
6
Feito
|
Leve para ferver e reduza o fogo |
7
Feito
|
Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que o feijão esteja macio |
8
Feito
|
Adicione a pasta de tomate à sopa e mexa até dissolver |