Sopa carnuda de ‘feijão preto cubano’

Sopa carnuda de ‘feijão preto cubano’
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Sopa carnuda de ‘feijão preto cubano’

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara feijão preto seco 2 xícaras de feijão preto seco
2 xícara água 2 xícaras de água
2 sem pele, metades de peito de frango desossada - corte em tiras de 1 polegada 2 metades de peito de frango sem pele e desossada - corte em tiras de 1 polegada
3,5 onça 4 links de linguiça italiana doce 4 (3,5 onças) links de linguiça italiana doce
4 folhas de louro 4 folhas de louro
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 colher de sopa xerez 1 colher de sopa de xerez
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate

Esta receita é baseada no feijão preto que como no meu restaurante cubano preferido. Passe uma colher sobre o arroz ou coma puro.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa carnuda de feijao preto cubano

Receita de Sopa carnuda de feijao

Sopa carnuda de feijao preto cubano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto seco
  • 2 xícaras de água
  • 2 metades de peito de frango sem pele e desossada – corte em tiras de 1 polegada
  • 4 (3,5 onças) links de linguiça italiana doce
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de xerez
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture o feijão com a água e deixe de molho durante a noite
  • 2) O feijão vai dobrar de tamanho, então certifique-se de usar uma tigela grande o suficiente
  • 3) De manhã, escorra e enxágue o feijão
  • 4) Em uma panela grande em fogo alto, misture o feijão, o frango, a linguiça, o louro, o cominho, a cebola, o alho e o xerez
  • 5) Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes
  • 6) Leve para ferver e reduza o fogo
  • 7) Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que o feijão esteja macio
  • 8) Adicione a pasta de tomate à sopa e mexa até dissolver

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture o feijão com a água e deixe de molho durante a noite

2
Feito

O feijão vai dobrar de tamanho, então certifique-se de usar uma tigela grande o suficiente

3
Feito

De manhã, escorra e enxágue o feijão

4
Feito

Em uma panela grande em fogo alto, misture o feijão, o frango, a linguiça, o louro, o cominho, a cebola, o alho e o xerez

5
Feito

Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes

6
Feito

Leve para ferver e reduza o fogo

7
Feito

Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que o feijão esteja macio

8
Feito

Adicione a pasta de tomate à sopa e mexa até dissolver

Chef Receitas

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