Soondubu Jjigae (ensopado de tofu macio coreano)

Soondubu Jjigae (ensopado de tofu macio coreano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Coreana

0 0
Soondubu Jjigae (ensopado de tofu macio coreano)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá alho esmagado 1 colher de chá de alho esmagado
1/2 colher de chá óleo vegetal 1/2 colher de chá de óleo vegetal
1/2 colher de chá Pimenta vermelha em pó coreana 1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana em pó
1/4 libra carne moída carne moída 1/4 libra
21 onça tofu macio 21 onças de tofu macio
1.33 xícara água 1 1/3 xícaras de água
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 ovo 1 ovo
3 cebolas verdes picadas 3 cebolas verdes picadas

Este é um prato fácil de uma panela. Esta receita pede o uso de uma panela de barro coreana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Soondubu Jjigae ensopado de tofu macio coreano

Receita de Soondubu Jjigae ensopado de tofu

Soondubu Jjigae ensopado de tofu macio coreano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de alho esmagado
  • 1/2 colher de chá de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana em pó
  • carne moída 1/4 libra
  • 21 onças de tofu macio
  • 1 1/3 xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 ovo
  • 3 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque uma panela de barro em fogo médio-alto
  • 2) Adicione alho, óleo e pimenta vermelha
  • 3) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos
  • 4) Junte a carne moída
  • 5) Cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos
  • 6) Coloque o tofu na panela usando uma colher
  • 7) Adicione água, sal e pimenta
  • 8) Leve para ferver
  • 9) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • 10) Quebre o ovo no centro da panela
  • 11) Polvilhe cebolas verdes sobre a sopa
  • 12) Cozinhe até que o ovo comece a endurecer, cerca de 3 minutos

Passos

1
Feito

Coloque uma panela de barro em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione alho, óleo e pimenta vermelha

3
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos

4
Feito

Junte a carne moída

5
Feito

Cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos

6
Feito

Coloque o tofu na panela usando uma colher

7
Feito

Adicione água, sal e pimenta

8
Feito

Leve para ferver

9
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos

10
Feito

Quebre o ovo no centro da panela

11
Feito

Polvilhe cebolas verdes sobre a sopa

12
Feito

Cozinhe até que o ovo comece a endurecer, cerca de 3 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kimchi do Bill
anterior
Kimchi do Bill
Agachamento Kim Chee
próxima
Agachamento Kim Chee
Kimchi do Bill
anterior
Kimchi do Bill
Agachamento Kim Chee
próxima
Agachamento Kim Chee

Adicione seu comentário

Web Design