Ingredientes
-
1 colher de chá alho esmagado1 colher de chá de alho esmagado
-
1/2 colher de chá óleo vegetal1/2 colher de chá de óleo vegetal
-
1/2 colher de chá Pimenta vermelha em pó coreana1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana em pó
-
1/4 libra carne moídacarne moída 1/4 libra
-
21 onça tofu macio21 onças de tofu macio
-
1.33 xícara água1 1/3 xícaras de água
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
-
1 ovo1 ovo
-
3 cebolas verdes picadas3 cebolas verdes picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Soondubu Jjigae ensopado de tofu macio coreano
Receita de Soondubu Jjigae ensopado de tofu
Soondubu Jjigae ensopado de tofu macio coreano aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de alho esmagado
- 1/2 colher de chá de óleo vegetal
- 1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana em pó
- carne moída 1/4 libra
- 21 onças de tofu macio
- 1 1/3 xícaras de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 ovo
- 3 cebolas verdes picadas
Modo de Preparo
- 1) Coloque uma panela de barro em fogo médio-alto
- 2) Adicione alho, óleo e pimenta vermelha
- 3) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos
- 4) Junte a carne moída
- 5) Cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos
- 6) Coloque o tofu na panela usando uma colher
- 7) Adicione água, sal e pimenta
- 8) Leve para ferver
- 9) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
- 10) Quebre o ovo no centro da panela
- 11) Polvilhe cebolas verdes sobre a sopa
- 12) Cozinhe até que o ovo comece a endurecer, cerca de 3 minutos
Passos
1
Feito
|
Coloque uma panela de barro em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione alho, óleo e pimenta vermelha |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos |
4
Feito
|
Junte a carne moída |
5
Feito
|
Cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos |
6
Feito
|
Coloque o tofu na panela usando uma colher |
7
Feito
|
Adicione água, sal e pimenta |
8
Feito
|
Leve para ferver |
9
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos |
10
Feito
|
Quebre o ovo no centro da panela |
11
Feito
|
Polvilhe cebolas verdes sobre a sopa |
12
Feito
|
Cozinhe até que o ovo comece a endurecer, cerca de 3 minutos |