Sofrito é a base para a maioria dos pratos porto-riquenhos, e este é melhor do que comprado em loja (difícil de encontrar nas lojas do oeste dos Estados Unidos). Isso pode ser adicionado a feijão, arroz, sopas, ensopados, etc.
Ingredientes
-
2
pimentões verdes, semeados e picados
2 pimentões verdes, semeados e picados
-
1
pimentão vermelho, semeado e picado
1 pimentão vermelho, semeado e picado
-
10
ajies dulces peppers, tops removidos
10 ajies dulces peppers, tops removidos
-
3
tomates médios, picados
3 tomates médios, picados
-
4
cebolas, cortadas em pedaços grandes
4 cebolas, cortadas em pedaços grandes
-
3
alho de cabeça média, descascado
3 alho de cabeça média, descascado
-
25
caules de coentro (com folhas)
25 caules de coentro (com folhas)
-
25
hastes recao (com folhas)
25 hastes recao (com folhas)
-
1 colher de sopa
sal
1 colher de sopa de sal
-
1 colher de sopa
pimenta preta
1 colher de sopa de pimenta preta
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sofrito
Receita de Sofrito
Sofrito aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 pimentões verdes, semeados e picados
- 1 pimentão vermelho, semeado e picado
- 10 ajies dulces peppers, tops removidos
- 3 tomates médios, picados
- 4 cebolas, cortadas em pedaços grandes
- 3 alho de cabeça média, descascado
- 25 caules de coentro (com folhas)
- 25 hastes recao (com folhas)
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta preta
Modo de Preparo
- 1) Em um processador de alimentos, combine pimentões verdes, ajies dulces de pimentão vermelho, tomates, cebolas e alho
- 2) Adicione coentro, recao, sal e pimenta
- 3) Processe até obter a consistência de molho semi-robusto (não aguado)
- 4) Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e use conforme necessário ou congele em porções
Passos
|
Em um processador de alimentos, combine pimentões verdes, ajies dulces de pimentão vermelho, tomates, cebolas e alho
|
|
Adicione coentro, recao, sal e pimenta
|
|
Processe até obter a consistência de molho semi-robusto (não aguado)
|
|
Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e use conforme necessário ou congele em porções
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: