Sofrito

Sofrito
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 pimentões verdes, semeados e picados 2 pimentões verdes, semeados e picados
1 pimentão vermelho, semeado e picado 1 pimentão vermelho, semeado e picado
10 ajies dulces peppers, tops removidos 10 ajies dulces peppers, tops removidos
3 tomates médios, picados 3 tomates médios, picados
4 cebolas, cortadas em pedaços grandes 4 cebolas, cortadas em pedaços grandes
3 alho de cabeça média, descascado 3 alho de cabeça média, descascado
25 caules de coentro (com folhas) 25 caules de coentro (com folhas)
25 hastes recao (com folhas) 25 hastes recao (com folhas)
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa pimenta preta 1 colher de sopa de pimenta preta

Sofrito é a base para a maioria dos pratos porto-riquenhos, e este é melhor do que comprado em loja (difícil de encontrar nas lojas do oeste dos Estados Unidos). Isso pode ser adicionado a feijão, arroz, sopas, ensopados, etc.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sofrito

Receita de Sofrito

Sofrito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 pimentões verdes, semeados e picados
  • 1 pimentão vermelho, semeado e picado
  • 10 ajies dulces peppers, tops removidos
  • 3 tomates médios, picados
  • 4 cebolas, cortadas em pedaços grandes
  • 3 alho de cabeça média, descascado
  • 25 caules de coentro (com folhas)
  • 25 hastes recao (com folhas)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta preta

Modo de Preparo

  • 1) Em um processador de alimentos, combine pimentões verdes, ajies dulces de pimentão vermelho, tomates, cebolas e alho
  • 2) Adicione coentro, recao, sal e pimenta
  • 3) Processe até obter a consistência de molho semi-robusto (não aguado)
  • 4) Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e use conforme necessário ou congele em porções

Passos

1
Feito

Em um processador de alimentos, combine pimentões verdes, ajies dulces de pimentão vermelho, tomates, cebolas e alho

2
Feito

Adicione coentro, recao, sal e pimenta

3
Feito

Processe até obter a consistência de molho semi-robusto (não aguado)

4
Feito

Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e use conforme necessário ou congele em porções

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Empanadas Fritas de Queso
anterior
Empanadas Fritas de Queso
Instant Pot & Feijao Preto Estilo Cubano
próxima
Instant Pot & Feijao Preto Estilo Cubano
Empanadas Fritas de Queso
anterior
Empanadas Fritas de Queso
Instant Pot & Feijao Preto Estilo Cubano
próxima
Instant Pot & Feijao Preto Estilo Cubano

Adicione seu comentário

Web Design