Sobremesa De Gelatina De Café

Sobremesa De Gelatina De Café
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 6 horas e 15 minutos
  • Porções 5
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Sobremesa De Gelatina De Café

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
3 onça (. 25) envolve o pó de gelatina sem sabor 3 (0,25 onça) envolve o pó de gelatina sem sabor
3 xícara café quente 3 xícaras de café quente
1.33 xícara água 1 1/3 xícaras de água
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 xícara chantilly adoçado para enfeitar 1 xícara de chantilly adoçado para enfeite

Gelatina adoçada com sabor de café é melhor consumida com um bocado de chantilly por cima. Esta é uma sobremesa fabulosa que uma vez comi em um restaurante japonês, de todos os lugares!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sobremesa De Gelatina De Cafe

Receita de Sobremesa De Gelatina De Cafe

Sobremesa De Gelatina De Cafe aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 3 (0,25 onça) envolve o pó de gelatina sem sabor
  • 3 xícaras de café quente
  • 1 1/3 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chantilly adoçado para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela, misture o açúcar e a gelatina
  • 2) Misture o café quente e a água
  • 3) Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente
  • 4) Retire do fogo e junte o suco de limão
  • 5) Despeje em uma forma de 4 1/2 xícara
  • 6) Leve à geladeira até firmar, pelo menos 6 horas ou durante a noite
  • 7) Sirva com chantilly

Passos

1
Feito

Em uma panela, misture o açúcar e a gelatina

2
Feito

Misture o café quente e a água

3
Feito

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente

4
Feito

Retire do fogo e junte o suco de limão

5
Feito

Despeje em uma forma de 4 1/2 xícara

6
Feito

Leve à geladeira até firmar, pelo menos 6 horas ou durante a noite

7
Feito

Sirva com chantilly

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