Ingredientes
-
3/4 xícara açúcar branco3/4 xícara de açúcar branco
-
3 onça (. 25) envolve o pó de gelatina sem sabor3 (0,25 onça) envolve o pó de gelatina sem sabor
-
3 xícara café quente3 xícaras de café quente
-
1.33 xícara água1 1/3 xícaras de água
-
1 colher de sopa suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
-
1 xícara chantilly adoçado para enfeitar1 xícara de chantilly adoçado para enfeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sobremesa De Gelatina De Cafe
Receita de Sobremesa De Gelatina De Cafe
Sobremesa De Gelatina De Cafe aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3/4 xícara de açúcar branco
- 3 (0,25 onça) envolve o pó de gelatina sem sabor
- 3 xícaras de café quente
- 1 1/3 xícaras de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 xícara de chantilly adoçado para enfeite
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela, misture o açúcar e a gelatina
- 2) Misture o café quente e a água
- 3) Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente
- 4) Retire do fogo e junte o suco de limão
- 5) Despeje em uma forma de 4 1/2 xícara
- 6) Leve à geladeira até firmar, pelo menos 6 horas ou durante a noite
- 7) Sirva com chantilly
Passos
1
Feito
|
Em uma panela, misture o açúcar e a gelatina |
2
Feito
|
Misture o café quente e a água |
3
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente |
4
Feito
|
Retire do fogo e junte o suco de limão |
5
Feito
|
Despeje em uma forma de 4 1/2 xícara |
6
Feito
|
Leve à geladeira até firmar, pelo menos 6 horas ou durante a noite |
7
Feito
|
Sirva com chantilly |