• Home
  • Aperitivos
  • Restos de Wontons do Dia de Ação de Graças com molho de cranberry

Restos de Wontons do Dia de Ação de Graças com molho de cranberry

Restos de Wontons do Dia de Ação de Graças com molho de cranberry
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara suco de limão 3/4 xícara de suco de limão
1 xícara cranberries secas 1 xícara de cranberries secas
1.50 xícara peru cozido desfiado 1 1/2 xícara de peru cozido desfiado
1 xícara recheio preparado 1 xícara de recheio preparado
4 onças de cream cheese, amolecido 4 onças de cream cheese, amolecido
1/4 xícara molho grosso de peru 1/4 xícara de molho grosso de peru
14 onças 1 pacote wonton wrappers 1 pacote (14 onças) wonton wrappers
sal a gosto sal a gosto
3 xícara óleo de canola para fritar 3 xícaras de óleo de canola para fritar
2 colher de sopa cebola picada 2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá pimenta jalapeño com sementes e picada - ou a gosto 1 colher de chá de pimenta jalapeño com sementes e picada - ou a gosto
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá água 1 colher de chá de água

Fiz isso no dia seguinte ao Natal para usar as sobras da minha geladeira e os sogros ADORARAM. Leva um pouco de tempo de preparação, mas é bem fácil. Você pode até querer experimentar um pouco de coentro no molho de cranberry.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Restos de Wontons do Dia de Acao de Gracas com molho de cranberry

Receita de Restos de Wontons

Restos de Wontons do Dia de Acao de Gracas com molho de cranberry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de suco de limão
  • 1 xícara de cranberries secas
  • 1 1/2 xícara de peru cozido desfiado
  • 1 xícara de recheio preparado
  • 4 onças de cream cheese, amolecido
  • 1/4 xícara de molho grosso de peru
  • 1 pacote (14 onças) wonton wrappers
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de óleo de canola para fritar
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de pimenta jalapeño com sementes e picada – ou a gosto
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de água

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o suco de limão sobre as amoras secas em uma tigela
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Misture o peru, o recheio, o cream cheese e o molho de peru em uma tigela até que estejam bem combinados
  • 4) Coloque um invólucro wonton em uma superfície de trabalho
  • 5) Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio no centro da embalagem
  • 6) Umedeça duas bordas opostas da embalagem com um dedo mergulhado em água, dobre a embalagem ao meio e pressione as bordas uma contra a outra com um garfo
  • 7) Polvilhe a embalagem com sal
  • 8) Repita com o recheio e os invólucros restantes
  • 9) Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e funda em fogo médio
  • 10) Frite os wontons recheados em lotes até ficarem crocantes e dourados, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 11) Escorra os wontons fritos em toalhas de papel
  • 12) Deixe esfriar por cerca de 5 minutos para firmar o recheio
  • 13) Escorra o suco de limão dos cranberries secos
  • 14) Coloque os cranberries em um processador de alimentos
  • 15) Pulse várias vezes até que os cranberries estejam bem picados
  • 16) Transfira para uma tigela e misture a cebola, o suco de limão, a pimenta jalapeño, o alho e a água
  • 17) Sirva com os wontons fritos quentes

Passos

1
Feito

Despeje o suco de limão sobre as amoras secas em uma tigela

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Misture o peru, o recheio, o cream cheese e o molho de peru em uma tigela até que estejam bem combinados

4
Feito

Coloque um invólucro wonton em uma superfície de trabalho

5
Feito

Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio no centro da embalagem

6
Feito

Umedeça duas bordas opostas da embalagem com um dedo mergulhado em água, dobre a embalagem ao meio e pressione as bordas uma contra a outra com um garfo

7
Feito

Polvilhe a embalagem com sal

8
Feito

Repita com o recheio e os invólucros restantes

9
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e funda em fogo médio

10
Feito

Frite os wontons recheados em lotes até ficarem crocantes e dourados, cerca de 2 minutos de cada lado

11
Feito

Escorra os wontons fritos em toalhas de papel

12
Feito

Deixe esfriar por cerca de 5 minutos para firmar o recheio

13
Feito

Escorra o suco de limão dos cranberries secos

14
Feito

Coloque os cranberries em um processador de alimentos

15
Feito

Pulse várias vezes até que os cranberries estejam bem picados

16
Feito

Transfira para uma tigela e misture a cebola, o suco de limão, a pimenta jalapeño, o alho e a água

17
Feito

Sirva com os wontons fritos quentes

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pan De Sal II
anterior
Pan De Sal II
Salada de Arroz Oriental
próxima
Salada de Arroz Oriental
Pan De Sal II
anterior
Pan De Sal II
Salada de Arroz Oriental
próxima
Salada de Arroz Oriental
Web Design