



1 colher de sopa alho em pó | |
1 colher de sopa cebola em pó | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta caiena | |
2 colher de sopa aromatizante de fumaça líquida | |
1/4 xícara suco de limão | |
1/2 xícara tequila | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
1/4 xícara coentro fresco picado |
Esta marinada incrível para frango, asas de frango ou bife de flanco tem um sabor do México com um toque do Texas. Definitivamente, é uma obrigação para a grelha!
Aprenda a preparar a receita de Marinada Smokey Tequila-Lime
1
Feito
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Coloque o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta caiena em uma tigela |
2
Feito
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Junte a fumaça líquida, o suco de limão, a tequila, o óleo vegetal e o coentro até que estejam homogêneos |
3
Feito
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Para usar a marinada, despeje em um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione 0,5 a 2 libras de carne |
4
Feito
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Retire o excesso de ar, sele e deixe marinar na geladeira 4 a 6 horas antes de cozinhar, conforme desejado |
5
Feito
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Grelhar no carvão é melhor, mas uma churrasqueira a gás também serve |
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