Marinada Smokey Tequila-Lime

Marinada Smokey Tequila-Lime
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa cebola em pó 1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
2 colher de sopa aromatizante de fumaça líquida 2 colheres de sopa de aromatizante de fumaça líquida
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1/2 xícara tequila 1/2 xícara de tequila
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado

Esta marinada incrível para frango, asas de frango ou bife de flanco tem um sabor do México com um toque do Texas. Definitivamente, é uma obrigação para a grelha!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Marinada Smokey Tequila-Lime

Receita de Marinada Smokey Tequila-Lime

Marinada Smokey Tequila-Lime aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 2 colheres de sopa de aromatizante de fumaça líquida
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de tequila
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta caiena em uma tigela
  • 2) Junte a fumaça líquida, o suco de limão, a tequila, o óleo vegetal e o coentro até que estejam homogêneos
  • 3) Para usar a marinada, despeje em um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione 0,5 a 2 libras de carne
  • 4) Retire o excesso de ar, sele e deixe marinar na geladeira 4 a 6 horas antes de cozinhar, conforme desejado
  • 5) Grelhar no carvão é melhor, mas uma churrasqueira a gás também serve

Passos

1
Feito

Coloque o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta caiena em uma tigela

2
Feito

Junte a fumaça líquida, o suco de limão, a tequila, o óleo vegetal e o coentro até que estejam homogêneos

3
Feito

Para usar a marinada, despeje em um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione 0,5 a 2 libras de carne

4
Feito

Retire o excesso de ar, sele e deixe marinar na geladeira 4 a 6 horas antes de cozinhar, conforme desejado

5
Feito

Grelhar no carvão é melhor, mas uma churrasqueira a gás também serve

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Enchiladas de peru com creme azedo
anterior
Enchiladas de peru com creme azedo
Gostoso guacamole
próxima
Gostoso guacamole
Enchiladas de peru com creme azedo
anterior
Enchiladas de peru com creme azedo
Gostoso guacamole
próxima
Gostoso guacamole

Adicione seu comentário

Web Design