Smash de Bourbon de Pêssego Grelhado

Smash de Bourbon de Pêssego Grelhado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 pêssego grande - cortado pela metade, pedra removida e casca em 1 pêssego grande - cortado pela metade, pedra removida e pele em
1/2 limão 1/2 limão
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
5 folhas de hortelã fresca 5 folhas de hortelã fresca
2 onças xarope simples 2 onças fluidas de xarope simples
3 onças bourbon (como Bulleit®) 3 onças fluidas de bourbon (como Bulleit®)
gelo gelo
4 onças ginger ale, ou conforme necessário 4 onças fluidas de ginger ale, ou conforme necessário

Pêssegos são incrivelmente deliciosos, especialmente caramelizados na grelha e misturados com seu bourbon favorito, limão grelhado e hortelã. Coe sobre o gelo, faça um brinde aos bons tempos e desfrute deste refrescante verão totalmente arrebatador com um bom amigo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Smash de Bourbon de Pessego Grelhado

Receita de Smash de Bourbon

Smash de Bourbon de Pessego Grelhado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pêssego grande – cortado pela metade, pedra removida e pele em
  • 1/2 limão
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 5 folhas de hortelã fresca
  • 2 onças fluidas de xarope simples
  • 3 onças fluidas de bourbon (como Bulleit®)
  • gelo
  • 4 onças fluidas de ginger ale, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Quando a grelha estiver quente, feche a tampa e deixe aquecer, 5 minutos
  • 3) Coloque as metades do pêssego e o limão, com o lado cortado voltado para baixo, no açúcar até revestir
  • 4) Coloque na grelha
  • 5) Cozinhe até que as frutas estejam macias, cerca de 5 minutos
  • 6) Deixe esfriar sobre uma tábua por cerca de 1 minuto
  • 7) Corte o pêssego em fatias com uma faca
  • 8) Reserve 2 para enfeitar
  • 9) Coloque o pêssego restante, as folhas de hortelã e o xarope simples em uma coqueteleira
  • 10) Suco de limão na coqueteleira
  • 11) Suavemente bagunce com um coquetel bagunceiro
  • 12) Despeje o bourbon e o gelo, tampe e agite até que a parte externa da coqueteleira congele
  • 13) Coe em um copo resfriado
  • 14) Cubra com ginger ale e decore com fatias de pêssego grelhadas e limão

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Quando a grelha estiver quente, feche a tampa e deixe aquecer, 5 minutos

3
Feito

Coloque as metades do pêssego e o limão, com o lado cortado voltado para baixo, no açúcar até revestir

4
Feito

Coloque na grelha

5
Feito

Cozinhe até que as frutas estejam macias, cerca de 5 minutos

6
Feito

Deixe esfriar sobre uma tábua por cerca de 1 minuto

7
Feito

Corte o pêssego em fatias com uma faca

8
Feito

Reserve 2 para enfeitar

9
Feito

Coloque o pêssego restante, as folhas de hortelã e o xarope simples em uma coqueteleira

10
Feito

Suco de limão na coqueteleira

11
Feito

Suavemente bagunce com um coquetel bagunceiro

12
Feito

Despeje o bourbon e o gelo, tampe e agite até que a parte externa da coqueteleira congele

13
Feito

Coe em um copo resfriado

14
Feito

Cubra com ginger ale e decore com fatias de pêssego grelhadas e limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Maçã Judaica
anterior
Bolo De Maçã Judaica
Sopa de Queijo Wisconsin I
próxima
Sopa de Queijo Wisconsin I
Bolo De Maçã Judaica
anterior
Bolo De Maçã Judaica
Sopa de Queijo Wisconsin I
próxima
Sopa de Queijo Wisconsin I

Adicione seu comentário

Web Design