


1 pêssego grande - cortado pela metade, pedra removida e casca em | |
1/2 limão | |
1/4 xícara açúcar branco | |
5 folhas de hortelã fresca | |
2 onças xarope simples | |
3 onças bourbon (como Bulleit®) | |
gelo | |
4 onças ginger ale, ou conforme necessário |
Pêssegos são incrivelmente deliciosos, especialmente caramelizados na grelha e misturados com seu bourbon favorito, limão grelhado e hortelã. Coe sobre o gelo, faça um brinde aos bons tempos e desfrute deste refrescante verão totalmente arrebatador com um bom amigo.
Aprenda a preparar a receita de Smash de Bourbon de Pessego Grelhado
1
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
|
Quando a grelha estiver quente, feche a tampa e deixe aquecer, 5 minutos |
3
Feito
|
Coloque as metades do pêssego e o limão, com o lado cortado voltado para baixo, no açúcar até revestir |
4
Feito
|
Coloque na grelha |
5
Feito
|
Cozinhe até que as frutas estejam macias, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Deixe esfriar sobre uma tábua por cerca de 1 minuto |
7
Feito
|
Corte o pêssego em fatias com uma faca |
8
Feito
|
Reserve 2 para enfeitar |
9
Feito
|
Coloque o pêssego restante, as folhas de hortelã e o xarope simples em uma coqueteleira |
10
Feito
|
Suco de limão na coqueteleira |
11
Feito
|
Suavemente bagunce com um coquetel bagunceiro |
12
Feito
|
Despeje o bourbon e o gelo, tampe e agite até que a parte externa da coqueteleira congele |
13
Feito
|
Coe em um copo resfriado |
14
Feito
|
Cubra com ginger ale e decore com fatias de pêssego grelhadas e limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar