


1/4 libra bacon | |
2 libras carne de veado | |
1 cebola amarela grande, picada | |
1/2 xícara açúcar mascavo | |
1/4 xícara vinagre de vinho | |
1 colher de sopa cominho moído | |
1 colher de chá pimenta em pó | |
2 colher de sopa alho picado | |
1 colher de sopa mostarda estilo Dijon preparada | |
1 xícara ketchup | |
sal e pimenta a gosto |
Esta receita vem do meu amigo que é guia no Alasca - é excelente para sanduíches, em rolos com queijo cheddar picante. Yum yum! Cozido lentamente em uma panela de cozimento lento para que até os mais difíceis assados ??ou carnes cozidas funcionem, eventualmente, a carne simplesmente se desfaz! Também é bom servido com arroz cozido quente. Delicioso!
Aprenda a preparar a receita de Slow Cooker Venison Sloppy Joes
1
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente |
3
Feito
|
Retire da frigideira, esmigalhe e reserve |
4
Feito
|
Carne ensopada marrom em gordura de bacon para dar sabor |
5
Feito
|
Coloque a cebola, o açúcar, o vinagre, o cominho, a pimenta em pó, o alho, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta na panela e misture bem |
6
Feito
|
Adicione o bacon e a carne de veado e mexa bem |
7
Feito
|
Cozinhe por no mínimo 8 horas em configuração baixa |
8
Feito
|
Use um garfo para separar a carne em um espesso e saboroso churrasco no estilo sloppy joe |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar