Ingredientes
-
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
-
1/4 xícara farinha multiuso1/4 xícara de farinha multiuso
-
3 libras assado de veado3 libras assado de veado
-
2 colher de chá de pimenta caiena, ou para provar2 colheres de chá de pimenta caiena, ou a gosto
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
-
1.50 xícara água1 1/2 xícaras de água
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Slow Cooker Shredded Venison for Tacos
Receita de Slow Cooker Shredded Venison for Tacos
Slow Cooker Shredded Venison for Tacos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
- 1/4 xícara de farinha multiuso
- 3 libras assado de veado
- 2 colheres de chá de pimenta caiena, ou a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 1/2 xícaras de água
Modo de Preparo
- 1) Misture metade do tempero para taco com a farinha e a pimenta caiena a gosto e cubra a carne com esta mistura
- 2) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 3) Coloque a carne assada no azeite e doure bem em todos os lados
- 4) Coloque a carne em uma panela lenta com a água e cozinhe em potência baixa por 8 horas ou em potência alta por 5 horas
- 5) Quando a carne estiver pronta, desfie com um garfo e tempere a seu gosto
Passos
1
Feito
|
Misture metade do tempero para taco com a farinha e a pimenta caiena a gosto e cubra a carne com esta mistura |
2
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Coloque a carne assada no azeite e doure bem em todos os lados |
4
Feito
|
Coloque a carne em uma panela lenta com a água e cozinhe em potência baixa por 8 horas ou em potência alta por 5 horas |
5
Feito
|
Quando a carne estiver pronta, desfie com um garfo e tempere a seu gosto |