Slow Cooker Machaca

Slow Cooker Machaca
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 12 horas e 5 minutos
  • Porções 10
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libras alcatra assado 3 libras assado alcatra
3 libra lombo de porco assado 3 libras de lombo de porco assado
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
14,5 onças 2 latas de molho de enchilada verde 2 latas de molho de enchilada verde
4 onças 2 latas picadas de pimenta verde 2 latas (4 onças) picadas de pimenta verde

Carne de porco e carne cozidas em uma panela elétrica durante a noite criam o recheio de carne mexicana mais tenro que você já teve. Sirva com tortilhas, queijo e creme de leite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Slow Cooker Machaca

Receita de Slow Cooker Machaca

Slow Cooker Machaca aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 libras assado alcatra
  • 3 libras de lombo de porco assado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 latas de molho de enchilada verde
  • 2 latas (4 onças) picadas de pimenta verde

Modo de Preparo

  • 1) Tempere a carne assada e o lombo de porco com o sal e a pimenta
  • 2) Coloque a carne de boi e de porco temperada em uma panela elétrica
  • 3) Defina o fogão lento para baixo
  • 4) Cubra e cozinhe durante a noite ou 8 a 10 horas
  • 5) Escorra os sucos e desfie a carne em tiras
  • 6) Retorne a carne para a panela elétrica
  • 7) Despeje o molho de enchilada e a pimenta verde com a carne desfiada e leve ao fogo baixo por mais 4 a 8 horas

Passos

1
Feito

Tempere a carne assada e o lombo de porco com o sal e a pimenta

2
Feito

Coloque a carne de boi e de porco temperada em uma panela elétrica

3
Feito

Defina o fogão lento para baixo

4
Feito

Cubra e cozinhe durante a noite ou 8 a 10 horas

5
Feito

Escorra os sucos e desfie a carne em tiras

6
Feito

Retorne a carne para a panela elétrica

7
Feito

Despeje o molho de enchilada e a pimenta verde com a carne desfiada e leve ao fogo baixo por mais 4 a 8 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mergulho rápido e fácil
anterior
Mergulho rápido e fácil
Santa Fe Veggie Quesadillas
próxima
Santa Fe Veggie Quesadillas
Mergulho rápido e fácil
anterior
Mergulho rápido e fácil
Santa Fe Veggie Quesadillas
próxima
Santa Fe Veggie Quesadillas
Web Design