Slow Cooker Chile Verde (Chile Verde)

Slow Cooker Chile Verde (Chile Verde)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha para todos os fins, ou conforme necessário 1 xícara de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
5 libra espádua de porco desossada, cortada em cubos 5 libras desossada de espádua de porco, cortada em cubos
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 cebola amarela picada 1 cebola amarela picada
16 onça 2 potes de salsa verde 2 potes de salsa verde (como Herdez®)
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde 1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimentão verde (como RO * TEL®)
4 onça 1 lata de pimenta jalapeño em cubos ou a gosto 1 lata de pimenta jalapeño em cubos ou a gosto
4 onça 1 lata de chiles verdes em cubos 1 lata (4 onças) de chiles verdes em cubos
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído

Bom para burritos, use tortilhas de farinha e creme de leite. Se quiser menos picante, adicione menos pimenta-jalapeño.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Slow Cooker Chile Verde Chile Verde

Receita de Slow Cooker Chile Verde Chile Verde

Slow Cooker Chile Verde Chile Verde aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
  • 5 libras desossada de espádua de porco, cortada em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola amarela picada
  • 2 potes de salsa verde (como Herdez®)
  • 1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimentão verde (como RO * TEL®)
  • 1 lata de pimenta jalapeño em cubos ou a gosto
  • 1 lata (4 onças) de chiles verdes em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de cominho moído

Modo de Preparo

  • 1) Espalhe a farinha em uma tigela rasa
  • 2) Passe os cubos de carne de porco na farinha para revestir
  • 3) Aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio
  • 4) Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar perfumada, 3 a 5 minutos
  • 5) Adicione a carne de porco
  • 6) Cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, 5 a 7 minutos
  • 7) Transfira a mistura de carne de porco e cebola para uma panela elétrica
  • 8) Misture a salsa verde, os tomates em cubos com pimentão verde, pimenta jalapeño picada, pimentão verde picado, alho, orégano e cominho na mistura de carne de porco
  • 9) Cozinhe em fogo baixo por 6 horas

Passos

1
Feito

Espalhe a farinha em uma tigela rasa

2
Feito

Passe os cubos de carne de porco na farinha para revestir

3
Feito

Aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio

4
Feito

Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar perfumada, 3 a 5 minutos

5
Feito

Adicione a carne de porco

6
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, 5 a 7 minutos

7
Feito

Transfira a mistura de carne de porco e cebola para uma panela elétrica

8
Feito

Misture a salsa verde, os tomates em cubos com pimentão verde, pimenta jalapeño picada, pimentão verde picado, alho, orégano e cominho na mistura de carne de porco

9
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 6 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mergulho mexicano
anterior
Mergulho mexicano
Burrito de queijo da nora do Nacho
próxima
Burrito de queijo da nora do Nacho
Mergulho mexicano
anterior
Mergulho mexicano
Burrito de queijo da nora do Nacho
próxima
Burrito de queijo da nora do Nacho

Adicione seu comentário

Web Design