

1 xícara farinha para todos os fins, ou conforme necessário | |
5 libra espádua de porco desossada, cortada em cubos | |
3 colher de sopa azeite | |
1 cebola amarela picada | |
16 onça 2 potes de salsa verde | |
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde | |
4 onça 1 lata de pimenta jalapeño em cubos ou a gosto | |
4 onça 1 lata de chiles verdes em cubos | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá cominho moído |
Bom para burritos, use tortilhas de farinha e creme de leite. Se quiser menos picante, adicione menos pimenta-jalapeño.
Aprenda a preparar a receita de Slow Cooker Chile Verde Chile Verde
1
Feito
|
Espalhe a farinha em uma tigela rasa |
2
Feito
|
Passe os cubos de carne de porco na farinha para revestir |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar perfumada, 3 a 5 minutos |
5
Feito
|
Adicione a carne de porco |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, 5 a 7 minutos |
7
Feito
|
Transfira a mistura de carne de porco e cebola para uma panela elétrica |
8
Feito
|
Misture a salsa verde, os tomates em cubos com pimentão verde, pimenta jalapeño picada, pimentão verde picado, alho, orégano e cominho na mistura de carne de porco |
9
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 6 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar