Sloppy Joe com Ground Turkey

Sloppy Joe com Ground Turkey
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá azeite de oliva extra-virgem 1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1.50 libra peru moído 1 1/2 libra de peru moído
1 tomate picado 1 tomate picado
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
3/4 pimentão verde picado 3/4 pimentão verde picado
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 pitada de flocos de pimenta vermelha 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
4 onça pasta de tomate 4 onças de pasta de tomate
1 limão, espremido 1 limão, espremido
6 pães de hambúrguer, divididos e torrados 6 pães de hambúrguer, divididos e torrados
6 fatias Ameri lata queijo 6 fatias de queijo americano

Esta é uma versão fácil e mais saudável de um café desleixado que a família vai adorar! Você pode servir com endívias em vez de pães de hambúrguer. Use o tipo de queijo que quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sloppy Joe com Ground Turkey

Receita de Sloppy Joe com Ground Turkey

Sloppy Joe com Ground Turkey aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 libra de peru moído
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 3/4 pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 4 onças de pasta de tomate
  • 1 limão, espremido
  • 6 pães de hambúrguer, divididos e torrados
  • 6 fatias de queijo americano

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 2 minutos
  • 3) Quebre o peru moído na panela
  • 4) Tampe a panela e cozinhe a carne até dourar por fora, 2 a 3 minutos
  • 5) Com uma colher de pau lascada, quebre a carne em pedaços muito pequenos
  • 6) Continue a cozinhar e mexa até dourar quase completamente, 3 a 5 minutos
  • 7) Misture o tomate, a cebola, o pimentão verde, a salsa e os flocos de pimenta vermelha na mistura de peru
  • 8) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 9) Cozinhe até o tomate amolecer, 3 a 4 minutos
  • 10) Adicione a pasta de tomate e o suco de limão
  • 11) Mexa para revestir os vegetais com pasta de tomate
  • 12) Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que os legumes estejam macios, por 7 a 10 minutos
  • 13) Sirva em pães de hambúrguer torrados com queijo

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 2 minutos

3
Feito

Quebre o peru moído na panela

4
Feito

Tampe a panela e cozinhe a carne até dourar por fora, 2 a 3 minutos

5
Feito

Com uma colher de pau lascada, quebre a carne em pedaços muito pequenos

6
Feito

Continue a cozinhar e mexa até dourar quase completamente, 3 a 5 minutos

7
Feito

Misture o tomate, a cebola, o pimentão verde, a salsa e os flocos de pimenta vermelha na mistura de peru

8
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

9
Feito

Cozinhe até o tomate amolecer, 3 a 4 minutos

10
Feito

Adicione a pasta de tomate e o suco de limão

11
Feito

Mexa para revestir os vegetais com pasta de tomate

12
Feito

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que os legumes estejam macios, por 7 a 10 minutos

13
Feito

Sirva em pães de hambúrguer torrados com queijo

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