Skordalia

Skordalia
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Skordalia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 batatas grandes, descascadas e em cubos 4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
1/4 xícara alho picado 1/4 xícara de alho picado
1/3 xícara vinagre branco destilado 1/3 xícara de vinagre branco destilado
1.50 xícara azeite 1 1/2 xícaras de azeite
sal a gosto sal a gosto

Este é um bom patê de alho tradicional grego. Acompanha bem peixe como acompanhamento ou pão sírio como petisco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Skordalia

Receita de Skordalia

Skordalia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 1/4 xícara de alho picado
  • 1/3 xícara de vinagre branco destilado
  • 1 1/2 xícaras de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela e cubra com água levemente salgada
  • 2) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 20 minutos
  • 3) Escorra e volte para a panela
  • 4) Amasse as batatas, o alho, o vinagre e o azeite com um espremedor de batatas ou um garfo grande
  • 5) Continue misturando até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 6) Tempere com sal a gosto
  • 7) Este molho pode ser servido gelado ou à temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela e cubra com água levemente salgada

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 20 minutos

3
Feito

Escorra e volte para a panela

4
Feito

Amasse as batatas, o alho, o vinagre e o azeite com um espremedor de batatas ou um garfo grande

5
Feito

Continue misturando até que todos os ingredientes estejam bem misturados

6
Feito

Tempere com sal a gosto

7
Feito

Este molho pode ser servido gelado ou à temperatura ambiente

Chef Receitas

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Paella de Camarão
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Paella de Camarão
Knaakkebrod ou Nakkileipa (pão crocante de centeio ao estilo escandinavo)
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