Ingredientes
-
4 batatas grandes, descascadas e em cubos4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
-
1/4 xícara alho picado1/4 xícara de alho picado
-
1/3 xícara vinagre branco destilado1/3 xícara de vinagre branco destilado
-
1.50 xícara azeite1 1/2 xícaras de azeite
-
sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Skordalia
Receita de Skordalia
Skordalia aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
- 1/4 xícara de alho picado
- 1/3 xícara de vinagre branco destilado
- 1 1/2 xícaras de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Coloque as batatas em uma panela e cubra com água levemente salgada
- 2) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 20 minutos
- 3) Escorra e volte para a panela
- 4) Amasse as batatas, o alho, o vinagre e o azeite com um espremedor de batatas ou um garfo grande
- 5) Continue misturando até que todos os ingredientes estejam bem misturados
- 6) Tempere com sal a gosto
- 7) Este molho pode ser servido gelado ou à temperatura ambiente
Passos
1
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água levemente salgada |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 20 minutos |
3
Feito
|
Escorra e volte para a panela |
4
Feito
|
Amasse as batatas, o alho, o vinagre e o azeite com um espremedor de batatas ou um garfo grande |
5
Feito
|
Continue misturando até que todos os ingredientes estejam bem misturados |
6
Feito
|
Tempere com sal a gosto |
7
Feito
|
Este molho pode ser servido gelado ou à temperatura ambiente |