Ingredientes
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5 xícara água5 xícaras de água
-
2 cebolas, cortadas2 cebolas, cortadas
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2 tomates, fatiados2 tomates fatiados
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1 libra milkfish (bangus), cortado em 5 pedaços1 libra milkfish (bangus), cortado em 5 pedaços
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2 berinjelas pequenas, cortadas com 1/8 de polegada de espessura2 berinjelas pequenas, cortadas com 1/8 de polegada de espessura
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1 xícara feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada1 xícara de feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada
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2 rabanetes brancos (labanos), fatiados2 rabanetes brancos (labanos), fatiados
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5 vagens de quiabo, fatiado5 vagens de quiabo, fatiado
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3 pimentão verde pequeno3 pimentão verde pequeno
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1 xícara folhas e caules de agrião (kangkong)1 xícara de folhas e caules de agrião (kangkong)
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1/2 xícara pó de tamarindo1/2 xícara de pó de tamarindo
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1 pitada de sal a gosto1 pitada de sal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sinigang na Bangus peixe leiteiro filipino em caldo de tamarindo
Receita de Sinigang na Bangus peixe leiteiro filipino em caldo de tamarindo
Sinigang na Bangus peixe leiteiro filipino em caldo de tamarindo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 xícaras de água
- 2 cebolas, cortadas
- 2 tomates fatiados
- 1 libra milkfish (bangus), cortado em 5 pedaços
- 2 berinjelas pequenas, cortadas com 1/8 de polegada de espessura
- 1 xícara de feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada
- 2 rabanetes brancos (labanos), fatiados
- 5 vagens de quiabo, fatiado
- 3 pimentão verde pequeno
- 1 xícara de folhas e caules de agrião (kangkong)
- 1/2 xícara de pó de tamarindo
- 1 pitada de sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Despeje água em uma panela
- 2) Adicione as cebolas e os tomates, cubra e leve para ferver
- 3) Adicione milkfish, berinjela, feijão, rabanete, quiabo e pimentão verde
- 4) Ferva por 5 minutos
- 5) Junte o agrião e o pó de tamarindo
- 6) Cubra, reduza o fogo e tempere com sal
- 7) Ferva por 5 minutos até que o peixe esteja cozido
Passos
1
Feito
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Despeje água em uma panela |
2
Feito
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Adicione as cebolas e os tomates, cubra e leve para ferver |
3
Feito
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Adicione milkfish, berinjela, feijão, rabanete, quiabo e pimentão verde |
4
Feito
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Ferva por 5 minutos |
5
Feito
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Junte o agrião e o pó de tamarindo |
6
Feito
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Cubra, reduza o fogo e tempere com sal |
7
Feito
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Ferva por 5 minutos até que o peixe esteja cozido |