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Sinigang na Bangus (peixe leiteiro filipino em caldo de tamarindo)

Sinigang na Bangus (peixe leiteiro filipino em caldo de tamarindo)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Sinigang na Bangus (peixe leiteiro filipino em caldo de tamarindo)

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 xícara água 5 xícaras de água
2 cebolas, cortadas 2 cebolas, cortadas
2 tomates, fatiados 2 tomates fatiados
1 libra milkfish (bangus), cortado em 5 pedaços 1 libra milkfish (bangus), cortado em 5 pedaços
2 berinjelas pequenas, cortadas com 1/8 de polegada de espessura 2 berinjelas pequenas, cortadas com 1/8 de polegada de espessura
1 xícara feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada 1 xícara de feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada
2 rabanetes brancos (labanos), fatiados 2 rabanetes brancos (labanos), fatiados
5 vagens de quiabo, fatiado 5 vagens de quiabo, fatiado
3 pimentão verde pequeno 3 pimentão verde pequeno
1 xícara folhas e caules de agrião (kangkong) 1 xícara de folhas e caules de agrião (kangkong)
1/2 xícara pó de tamarindo 1/2 xícara de pó de tamarindo
1 pitada de sal a gosto 1 pitada de sal a gosto

Nesta receita de peixe filipino, bangus (milkfish) é cozido em um caldo de tamarindo saboroso e levemente azedo com muitos vegetais, um favorito de todos os tempos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sinigang na Bangus peixe leiteiro filipino em caldo de tamarindo

Receita de Sinigang na Bangus peixe leiteiro filipino em caldo de tamarindo

Sinigang na Bangus peixe leiteiro filipino em caldo de tamarindo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 2 cebolas, cortadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 libra milkfish (bangus), cortado em 5 pedaços
  • 2 berinjelas pequenas, cortadas com 1/8 de polegada de espessura
  • 1 xícara de feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada
  • 2 rabanetes brancos (labanos), fatiados
  • 5 vagens de quiabo, fatiado
  • 3 pimentão verde pequeno
  • 1 xícara de folhas e caules de agrião (kangkong)
  • 1/2 xícara de pó de tamarindo
  • 1 pitada de sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Despeje água em uma panela
  • 2) Adicione as cebolas e os tomates, cubra e leve para ferver
  • 3) Adicione milkfish, berinjela, feijão, rabanete, quiabo e pimentão verde
  • 4) Ferva por 5 minutos
  • 5) Junte o agrião e o pó de tamarindo
  • 6) Cubra, reduza o fogo e tempere com sal
  • 7) Ferva por 5 minutos até que o peixe esteja cozido

Passos

1
Feito

Despeje água em uma panela

2
Feito

Adicione as cebolas e os tomates, cubra e leve para ferver

3
Feito

Adicione milkfish, berinjela, feijão, rabanete, quiabo e pimentão verde

4
Feito

Ferva por 5 minutos

5
Feito

Junte o agrião e o pó de tamarindo

6
Feito

Cubra, reduza o fogo e tempere com sal

7
Feito

Ferva por 5 minutos até que o peixe esteja cozido

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