Shortbread temperado com açúcar mascavo

Shortbread temperado com açúcar mascavo
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara farinha para todos os fins 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
3 colher de sopa açúcar mascavo 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga

Um sabor delicioso, que derrete na boca, com tempero de canela nos tradicionais biscoitos escoceses.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Shortbread temperado com acucar mascavo

Receita de Shortbread temperado com acucar mascavo

Shortbread temperado com acucar mascavo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco e a canela
  • 3) Corte a manteiga até obter uma mistura de migalhas finas
  • 4) Faça uma bola com as migalhas e amasse com as mãos até ficar homogêneo
  • 5) Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um círculo de 20 centímetros
  • 6) Coloque o círculo em uma assadeira e corte em 16 fatias
  • 7) Deixe o círculo intacto
  • 8) Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até o centro endurecer
  • 9) Corte o círculo em fatias novamente enquanto ainda está quente e transfira para uma gradinha para esfriar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco e a canela

3
Feito

Corte a manteiga até obter uma mistura de migalhas finas

4
Feito

Faça uma bola com as migalhas e amasse com as mãos até ficar homogêneo

5
Feito

Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um círculo de 20 centímetros

6
Feito

Coloque o círculo em uma assadeira e corte em 16 fatias

7
Feito

Deixe o círculo intacto

8
Feito

Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até o centro endurecer

9
Feito

Corte o círculo em fatias novamente enquanto ainda está quente e transfira para uma gradinha para esfriar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne De Porco Em Marinada De Azeite
anterior
Carne De Porco Em Marinada De Azeite
Salada Russa de Beterraba com Creme Azedo
próxima
Salada Russa de Beterraba com Creme Azedo
Carne De Porco Em Marinada De Azeite
anterior
Carne De Porco Em Marinada De Azeite
Salada Russa de Beterraba com Creme Azedo
próxima
Salada Russa de Beterraba com Creme Azedo
Web Design