Shortbread judeu

Shortbread judeu
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Shortbread judeu

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
1/2 xícara nozes finamente moídas 1/2 xícara de nozes finamente moídas
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 sal pitada 1 sal pitada
1.67 xícara farinha para todos os fins 1 2/3 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
4 colher de chá canela em pó 4 colheres de chá de canela em pó

Este é um shortbread adorável, não muito doce, coberto com açúcar de canela. Eu uso nozes, mas fique à vontade para usar a noz que você quiser!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Shortbread judeu

Receita de Shortbread judeu

Shortbread judeu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de nozes finamente moídas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 sal pitada
  • 1 2/3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 4 colheres de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1/3 xícara de açúcar até ficar homogêneo
  • 3) Misture as nozes, a baunilha, o sal e a farinha até ficar bem misturado
  • 4) Molde colheres de sopa de massa em formas crescentes
  • 5) Coloque 2,5 cm de distância em uma assadeira sem untar
  • 6) Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até o fundo começar a dourar
  • 7) Em uma tigela pequena, misture a 1/2 xícara restante de açúcar e canela
  • 8) Passe os biscoitos pelo açúcar e canela ainda quente
  • 9) Deixe esfriar completamente antes de guardar em uma lata hermética

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1/3 xícara de açúcar até ficar homogêneo

3
Feito

Misture as nozes, a baunilha, o sal e a farinha até ficar bem misturado

4
Feito

Molde colheres de sopa de massa em formas crescentes

5
Feito

Coloque 2,5 cm de distância em uma assadeira sem untar

6
Feito

Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até o fundo começar a dourar

7
Feito

Em uma tigela pequena, misture a 1/2 xícara restante de açúcar e canela

8
Feito

Passe os biscoitos pelo açúcar e canela ainda quente

9
Feito

Deixe esfriar completamente antes de guardar em uma lata hermética

Chef Receitas

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