Ingredientes
-
1 xícara manteiga amolecida1 xícara de manteiga amolecida
-
1/3 xícara açúcar branco1/3 xícara de açúcar branco
-
1/2 xícara nozes finamente moídas1/2 xícara de nozes finamente moídas
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 sal pitada1 sal pitada
-
1.67 xícara farinha para todos os fins1 2/3 xícaras de farinha para todos os fins
-
1/2 xícara açúcar branco1/2 xícara de açúcar branco
-
4 colher de chá canela em pó4 colheres de chá de canela em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Shortbread judeu
Receita de Shortbread judeu
Shortbread judeu aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga amolecida
- 1/3 xícara de açúcar branco
- 1/2 xícara de nozes finamente moídas
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 sal pitada
- 1 2/3 xícaras de farinha para todos os fins
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 4 colheres de chá de canela em pó
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
- 2) Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1/3 xícara de açúcar até ficar homogêneo
- 3) Misture as nozes, a baunilha, o sal e a farinha até ficar bem misturado
- 4) Molde colheres de sopa de massa em formas crescentes
- 5) Coloque 2,5 cm de distância em uma assadeira sem untar
- 6) Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até o fundo começar a dourar
- 7) Em uma tigela pequena, misture a 1/2 xícara restante de açúcar e canela
- 8) Passe os biscoitos pelo açúcar e canela ainda quente
- 9) Deixe esfriar completamente antes de guardar em uma lata hermética
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1/3 xícara de açúcar até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Misture as nozes, a baunilha, o sal e a farinha até ficar bem misturado |
4
Feito
|
Molde colheres de sopa de massa em formas crescentes |
5
Feito
|
Coloque 2,5 cm de distância em uma assadeira sem untar |
6
Feito
|
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até o fundo começar a dourar |
7
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture a 1/2 xícara restante de açúcar e canela |
8
Feito
|
Passe os biscoitos pelo açúcar e canela ainda quente |
9
Feito
|
Deixe esfriar completamente antes de guardar em uma lata hermética |