Ingredientes
-
1 colher de chá bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
2.25 xícara água fervente2 1/4 xícaras de água fervente
-
4 xícara farinha para todos os fins4 xícaras de farinha para todos os fins
-
1 libra açúcar mascavo1 libra de açúcar mascavo
-
2 colher de chá sal2 colheres de chá de sal
-
3/4 xícara óleo vegetal3/4 xícara de óleo vegetal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolo Shoo Fly
Receita de Bolo Shoo Fly
Bolo Shoo Fly aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 1/4 xícaras de água fervente
- 4 xícaras de farinha para todos os fins
- 1 libra de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de sal
- 3/4 xícara de óleo vegetal
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte uma forma de 9 x 13 polegadas
- 3) Dissolva o refrigerante em água fervente
- 4) Deixou de lado
- 5) Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal e o óleo vegetal para formar uma mistura semelhante a uma migalha
- 6) Reserve 1 xícara de migalhas
- 7) Misture as migalhas restantes com a mistura de água e refrigerante
- 8) Despeje a massa na assadeira preparada
- 9) Polvilhe as migalhas reservadas por cima
- 10) Asse por 45 minutos ou até terminar
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma forma de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Dissolva o refrigerante em água fervente |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal e o óleo vegetal para formar uma mistura semelhante a uma migalha |
6
Feito
|
Reserve 1 xícara de migalhas |
7
Feito
|
Misture as migalhas restantes com a mistura de água e refrigerante |
8
Feito
|
Despeje a massa na assadeira preparada |
9
Feito
|
Polvilhe as migalhas reservadas por cima |
10
Feito
|
Asse por 45 minutos ou até terminar |