Bolo Shoo Fly

Bolo Shoo Fly
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Bolo Shoo Fly

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2.25 xícara água fervente 2 1/4 xícaras de água fervente
4 xícara farinha para todos os fins 4 xícaras de farinha para todos os fins
1 libra açúcar mascavo 1 libra de açúcar mascavo
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
3/4 xícara óleo vegetal 3/4 xícara de óleo vegetal

Uma variação do antigo favorito dos holandeses da Pensilvânia, Shoo Fly Pie. Não tão doce ou pegajoso quanto Shoo Fly Pie, este bolo é muito melhor um dia depois de assado. Funciona muito bem como cupcakes. Fiz mini cupcakes para o Natal, sempre um sucesso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Shoo Fly

Receita de Bolo Shoo Fly

Bolo Shoo Fly aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 1/4 xícaras de água fervente
  • 4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 libra de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3/4 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma de 9 x 13 polegadas
  • 3) Dissolva o refrigerante em água fervente
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal e o óleo vegetal para formar uma mistura semelhante a uma migalha
  • 6) Reserve 1 xícara de migalhas
  • 7) Misture as migalhas restantes com a mistura de água e refrigerante
  • 8) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 9) Polvilhe as migalhas reservadas por cima
  • 10) Asse por 45 minutos ou até terminar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Dissolva o refrigerante em água fervente

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal e o óleo vegetal para formar uma mistura semelhante a uma migalha

6
Feito

Reserve 1 xícara de migalhas

7
Feito

Misture as migalhas restantes com a mistura de água e refrigerante

8
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

9
Feito

Polvilhe as migalhas reservadas por cima

10
Feito

Asse por 45 minutos ou até terminar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Peggy’s Frosted Banana Bars
anterior
Peggy’s Frosted Banana Bars
Jimmy’s Clam and Corn Fritters
próxima
Jimmy’s Clam and Corn Fritters
Peggy’s Frosted Banana Bars
anterior
Peggy’s Frosted Banana Bars
Jimmy’s Clam and Corn Fritters
próxima
Jimmy’s Clam and Corn Fritters

Adicione seu comentário

Web Design