




2 libra cordeiro magro moído | |
2 cebolas médias (2-1 / 2dia) s, finamente picadas | |
1/2 xícara folhas de hortelã frescas, finamente picadas | |
1/2 xícara coentro, finamente picado | |
1 colher de sopa pasta de gengibre | |
1 colher de sopa pasta de chile verde | |
2 colher de chá cominho moído | |
2 colher de chá coentro moído | |
2 colher de chá páprica | |
1 colher de chá pimenta caiena | |
2 colher de chá sal | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
8 cada espeto |
Esta é uma receita apimentada e extremamente saborosa que certamente fará sucesso em qualquer festa de churrasco.
Aprenda a preparar a receita de Sheekh Kabab de estilo indiano
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture cordeiro moído, cebola, hortelã, coentro, pasta de gengibre e pasta de pimentão |
2
Feito
|
Tempere com cominho, coentro, páprica, pimenta de caiena e sal |
3
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 2 horas |
4
Feito
|
Molde punhados da mistura de cordeiro, cerca de 1 xícara, para formar salsichas em torno de espetos |
5
Feito
|
Certifique-se de que a carne seja espalhada com uma espessura uniforme |
6
Feito
|
Leve à geladeira até que esteja pronto para grelhar |
7
Feito
|
Preaqueça o grelhador em fogo alto |
8
Feito
|
Pincele a grelha com bastante óleo e arrume os espetinhos na grelha |
9
Feito
|
Cozinhe por 10 minutos ou até ficar bem cozido, virando conforme necessário para dourar uniformemente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar