Sheekh Kabab de estilo indiano

Sheekh Kabab de estilo indiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra cordeiro magro moído 2 libras de cordeiro moído magro
2 cebolas médias (2-1 / 2dia) s, finamente picadas 2 cebolas médias (2-1 / 2dia) s, finamente picadas
1/2 xícara folhas de hortelã frescas, finamente picadas 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas, finamente picadas
1/2 xícara coentro, finamente picado 1/2 xícara de coentro, finamente picado
1 colher de sopa pasta de gengibre 1 colher de sopa de pasta de gengibre
1 colher de sopa pasta de chile verde 1 colher de sopa de pasta de chile verde
2 colher de chá cominho moído 2 colheres de chá de cominho moído
2 colher de chá coentro moído 2 colheres de chá de coentro moído
2 colher de chá páprica 2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
8 cada espeto 8 cada espeto

Esta é uma receita apimentada e extremamente saborosa que certamente fará sucesso em qualquer festa de churrasco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sheekh Kabab de estilo indiano

Receita de Sheekh Kabab de estilo

Sheekh Kabab de estilo indiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de cordeiro moído magro
  • 2 cebolas médias (2-1 / 2dia) s, finamente picadas
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas, finamente picadas
  • 1/2 xícara de coentro, finamente picado
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre
  • 1 colher de sopa de pasta de chile verde
  • 2 colheres de chá de cominho moído
  • 2 colheres de chá de coentro moído
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 8 cada espeto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture cordeiro moído, cebola, hortelã, coentro, pasta de gengibre e pasta de pimentão
  • 2) Tempere com cominho, coentro, páprica, pimenta de caiena e sal
  • 3) Cubra e leve à geladeira por 2 horas
  • 4) Molde punhados da mistura de cordeiro, cerca de 1 xícara, para formar salsichas em torno de espetos
  • 5) Certifique-se de que a carne seja espalhada com uma espessura uniforme
  • 6) Leve à geladeira até que esteja pronto para grelhar
  • 7) Preaqueça o grelhador em fogo alto
  • 8) Pincele a grelha com bastante óleo e arrume os espetinhos na grelha
  • 9) Cozinhe por 10 minutos ou até ficar bem cozido, virando conforme necessário para dourar uniformemente

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture cordeiro moído, cebola, hortelã, coentro, pasta de gengibre e pasta de pimentão

2
Feito

Tempere com cominho, coentro, páprica, pimenta de caiena e sal

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por 2 horas

4
Feito

Molde punhados da mistura de cordeiro, cerca de 1 xícara, para formar salsichas em torno de espetos

5
Feito

Certifique-se de que a carne seja espalhada com uma espessura uniforme

6
Feito

Leve à geladeira até que esteja pronto para grelhar

7
Feito

Preaqueça o grelhador em fogo alto

8
Feito

Pincele a grelha com bastante óleo e arrume os espetinhos na grelha

9
Feito

Cozinhe por 10 minutos ou até ficar bem cozido, virando conforme necessário para dourar uniformemente

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