



2 libra carne moída | |
14,5 onça 4 latas de feijão | |
15 onças 4 latas de tomate em cubos | |
12 fluidos onças 1 garrafa de cerveja | |
12 onças 1 garrafa de molho de pimenta à base de tomate | |
1 cebola branca grande, picada | |
6 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa tempero de chili | |
1 colher de chá pimenta preta | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá cebola em pó | |
1/2 colher de chá pimenta caiena | |
1/2 colher de chá orégano | |
1/4 xícara açúcar | |
1 colher de chá molho picante | |
1 colher de chá |
Cada vez que faço este chili, as pessoas imploram pela receita. Meu marido quer que isso seja feito pelo menos uma vez por mês. É delicioso coberto com queijo cheddar ralado e creme de leite.
Aprenda a preparar a receita de Sharons Awesome Chicago Chili
1
Feito
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Coloque a carne moída em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até dourar por igual |
2
Feito
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Escorra o excesso de gordura |
3
Feito
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Misture o feijão, tomate picado, cerveja, molho de pimenta, cebola, alho, tempero de pimenta, pimenta preta, alho em pó, cebola, pimenta caiena, orégano, açúcar, molho picante e molho inglês |
4
Feito
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Leve para ferver |
5
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 4 horas, mexendo ocasionalmente |
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