Sharon’s Awesome Chicago Chili

Sharon’s Awesome Chicago Chili
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 4 horas e 15 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne moída 2 libras de carne moída
14,5 onça 4 latas de feijão 4 latas de feijão vermelho
15 onças 4 latas de tomate em cubos 4 latas de tomate em cubos
12 fluidos onças 1 garrafa de cerveja 1 (12 onças fluidas) de cerveja em garrafa
12 onças 1 garrafa de molho de pimenta à base de tomate 1 garrafa (12 onças) de molho de pimenta à base de tomate
1 cebola branca grande, picada 1 cebola branca grande, picada
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
2 colher de sopa tempero de chili 2 colheres de sopa de tempero de chili
1 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá orégano 1/2 colher de chá de orégano
1/4 xícara açúcar 1/4 xícara de açúcar
1 colher de chá molho picante 1 colher de chá de molho picante
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês

Cada vez que faço este chili, as pessoas imploram pela receita. Meu marido quer que isso seja feito pelo menos uma vez por mês. É delicioso coberto com queijo cheddar ralado e creme de leite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sharons Awesome Chicago Chili

Receita de Sharons Awesome Chicago Chili

Sharons Awesome Chicago Chili aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de carne moída
  • 4 latas de feijão vermelho
  • 4 latas de tomate em cubos
  • 1 (12 onças fluidas) de cerveja em garrafa
  • 1 garrafa (12 onças) de molho de pimenta à base de tomate
  • 1 cebola branca grande, picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de tempero de chili
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de molho picante
  • 1 colher de chá de molho inglês

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne moída em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até dourar por igual
  • 2) Escorra o excesso de gordura
  • 3) Misture o feijão, tomate picado, cerveja, molho de pimenta, cebola, alho, tempero de pimenta, pimenta preta, alho em pó, cebola, pimenta caiena, orégano, açúcar, molho picante e molho inglês
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 4 horas, mexendo ocasionalmente

Passos

1
Feito

Coloque a carne moída em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até dourar por igual

2
Feito

Escorra o excesso de gordura

3
Feito

Misture o feijão, tomate picado, cerveja, molho de pimenta, cebola, alho, tempero de pimenta, pimenta preta, alho em pó, cebola, pimenta caiena, orégano, açúcar, molho picante e molho inglês

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 4 horas, mexendo ocasionalmente

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