Shannon’s Lower Fat Chile Relleno

Shannon’s Lower Fat Chile Relleno
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Shannon’s Lower Fat Chile Relleno

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 peitos de frango sem pele e desossados 4 peitos de frango sem pele e desossados
4 pimentas verdes frescas 4 pimentas verdes frescas
4 fatias de queijo desnatado Monterey Jack 4 fatias de queijo desnatado Monterey Jack
1 clara de ovo 1 clara de ovo
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1/2 xícara fubá 1/2 xícara de fubá

Uma variação do original mexicano. Este prato congela bem para ser descongelado e assado mais tarde! Sirva com arroz espanhol com tortilhas e molho à parte, se desejar.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Shannons Lower Fat Chile Relleno

Receita de Shannons Lower Fat Chile Relleno

Shannons Lower Fat Chile Relleno aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele e desossados
  • 4 pimentas verdes frescas
  • 4 fatias de queijo desnatado Monterey Jack
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara de fubá

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Triture os peitos de frango com um martelo até ficarem planos
  • 3) Corte a pimenta verde ao meio e retire as sementes
  • 4) Coloque uma pimenta em cada peito de frango
  • 5) Insira uma fatia de queijo dentro de cada pimenta do chile
  • 6) Enrole os seios e prenda com palitos
  • 7) Mergulhe cada pãozinho de frango em uma tigela cheia de clara de ovo e água, depois passe o fubá
  • 8) Coloque o frango coberto em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que a parte superior esteja levemente dourada e o queijo saia pelas laterais
  • 9) Retire os palitos e sirva
  • 10) Para congelar antes: coloque cada rolo de peito de frango em um saco plástico separado que pode ser fechado e coloque no freezer
  • 11) Para preparar para servir, retire do congelador e descongele
  • 12) Forno pré aquecido
  • 13) Coloque o frango descongelado em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido como antes

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Triture os peitos de frango com um martelo até ficarem planos

3
Feito

Corte a pimenta verde ao meio e retire as sementes

4
Feito

Coloque uma pimenta em cada peito de frango

5
Feito

Insira uma fatia de queijo dentro de cada pimenta do chile

6
Feito

Enrole os seios e prenda com palitos

7
Feito

Mergulhe cada pãozinho de frango em uma tigela cheia de clara de ovo e água, depois passe o fubá

8
Feito

Coloque o frango coberto em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que a parte superior esteja levemente dourada e o queijo saia pelas laterais

9
Feito

Retire os palitos e sirva

10
Feito

Para congelar antes: coloque cada rolo de peito de frango em um saco plástico separado que pode ser fechado e coloque no freezer

11
Feito

Para preparar para servir, retire do congelador e descongele

12
Feito

Forno pré aquecido

13
Feito

Coloque o frango descongelado em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido como antes

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Huevos Rancheros da mamãe
anterior
Huevos Rancheros da mamãe
Creme de Queijo Picante
próxima
Creme de Queijo Picante
Huevos Rancheros da mamãe
anterior
Huevos Rancheros da mamãe
Creme de Queijo Picante
próxima
Creme de Queijo Picante
Web Design