Ingredientes
-
4 peitos de frango sem pele e desossados4 peitos de frango sem pele e desossados
-
4 pimentas verdes frescas4 pimentas verdes frescas
-
4 fatias de queijo desnatado Monterey Jack4 fatias de queijo desnatado Monterey Jack
-
1 clara de ovo1 clara de ovo
-
2 colher de sopa água2 colheres de sopa de água
-
1/2 xícara fubá1/2 xícara de fubá
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Shannons Lower Fat Chile Relleno
Receita de Shannons Lower Fat Chile Relleno
Shannons Lower Fat Chile Relleno aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 peitos de frango sem pele e desossados
- 4 pimentas verdes frescas
- 4 fatias de queijo desnatado Monterey Jack
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sopa de água
- 1/2 xícara de fubá
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Triture os peitos de frango com um martelo até ficarem planos
- 3) Corte a pimenta verde ao meio e retire as sementes
- 4) Coloque uma pimenta em cada peito de frango
- 5) Insira uma fatia de queijo dentro de cada pimenta do chile
- 6) Enrole os seios e prenda com palitos
- 7) Mergulhe cada pãozinho de frango em uma tigela cheia de clara de ovo e água, depois passe o fubá
- 8) Coloque o frango coberto em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que a parte superior esteja levemente dourada e o queijo saia pelas laterais
- 9) Retire os palitos e sirva
- 10) Para congelar antes: coloque cada rolo de peito de frango em um saco plástico separado que pode ser fechado e coloque no freezer
- 11) Para preparar para servir, retire do congelador e descongele
- 12) Forno pré aquecido
- 13) Coloque o frango descongelado em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido como antes
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Triture os peitos de frango com um martelo até ficarem planos |
3
Feito
|
Corte a pimenta verde ao meio e retire as sementes |
4
Feito
|
Coloque uma pimenta em cada peito de frango |
5
Feito
|
Insira uma fatia de queijo dentro de cada pimenta do chile |
6
Feito
|
Enrole os seios e prenda com palitos |
7
Feito
|
Mergulhe cada pãozinho de frango em uma tigela cheia de clara de ovo e água, depois passe o fubá |
8
Feito
|
Coloque o frango coberto em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que a parte superior esteja levemente dourada e o queijo saia pelas laterais |
9
Feito
|
Retire os palitos e sirva |
10
Feito
|
Para congelar antes: coloque cada rolo de peito de frango em um saco plástico separado que pode ser fechado e coloque no freezer |
11
Feito
|
Para preparar para servir, retire do congelador e descongele |
12
Feito
|
Forno pré aquecido |
13
Feito
|
Coloque o frango descongelado em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido como antes |