Shahi Paneer

Shahi Paneer
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo de cozinha 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
1 cebola grande, cortada em fatias finas 1 cebola grande, cortada em fatias finas
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1/2 colher de chá Pimenta vermelha em pó da Caxemira 1/2 colher de chá de Pimenta vermelha em pó da Caxemira
4 tomates, puré 4 tomates, puré
1/2 libra paneer, cubado 1/2 libra paneer, cubado
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
sal a gosto sal a gosto
1/4 xícara creme 1/4 xícara de creme
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

Quando éramos crianças, sempre que meus pais iam a uma festa só para adultos, minha mãe costumava nos perguntar o que queríamos para o jantar em casa. 99% do tempo, nossa escolha foi pooris e shahi paneer. Minha mãe sempre foi boa o suficiente para obedecer. Aqui está a receita. É muito rico e, portanto, um deleite agradável.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Shahi Paneer

Receita de Shahi Paneer

Shahi Paneer aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • 1 cebola grande, cortada em fatias finas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1/2 colher de chá de Pimenta vermelha em pó da Caxemira
  • 4 tomates, puré
  • 1/2 libra paneer, cubado
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara de creme
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 5 minutos
  • 3) Polvilhe cominho, coentro, açafrão e pimenta em pó sobre a cebola e o alho
  • 4) Continue cozinhando até que os temperos estejam cheirosos, cerca de 30 segundos
  • 5) Despeje o purê de tomate na frigideira
  • 6) Cozinhe até que o excesso de líquido evapore e o óleo se separe, de 3 a 5 minutos
  • 7) Adicione o paneer, água, açúcar e sal à mistura
  • 8) Mexa delicadamente para que o paneer não se quebre
  • 9) Cozinhe até que o paneer comece a absorver parte do líquido, cerca de 10 minutos
  • 10) Junte o creme à mistura e cozinhe por mais 5 minutos
  • 11) Enfeite com coentro para servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 5 minutos

3
Feito

Polvilhe cominho, coentro, açafrão e pimenta em pó sobre a cebola e o alho

4
Feito

Continue cozinhando até que os temperos estejam cheirosos, cerca de 30 segundos

5
Feito

Despeje o purê de tomate na frigideira

6
Feito

Cozinhe até que o excesso de líquido evapore e o óleo se separe, de 3 a 5 minutos

7
Feito

Adicione o paneer, água, açúcar e sal à mistura

8
Feito

Mexa delicadamente para que o paneer não se quebre

9
Feito

Cozinhe até que o paneer comece a absorver parte do líquido, cerca de 10 minutos

10
Feito

Junte o creme à mistura e cozinhe por mais 5 minutos

11
Feito

Enfeite com coentro para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Beef Vindaloo
anterior
Beef Vindaloo
Berinjela exótica (berinjela picante)
próxima
Berinjela exótica (berinjela picante)
Beef Vindaloo
anterior
Beef Vindaloo
Berinjela exótica (berinjela picante)
próxima
Berinjela exótica (berinjela picante)
Web Design