Seven Layer Dip III

Seven Layer Dip III
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Seven Layer Dip III

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara alface picada 3 xícaras de alface picada
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
2 pimentas vermelhas frescas picadas 2 pimentas vermelhas frescas picadas
1/4 xícara cebolas verdes fatiadas 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
8 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
2 pimentões jalapeño frescos, finamente cortados 2 pimentões jalapeño frescos, finamente cortados
1 colher de chá casca de limão ralada 1 colher de chá de casca de limão ralada
1 xícara salsa robusta 1 xícara de salsa robusta
1/2 abacate - descascado, sem caroço e picado 1/2 abacate - descascado, sem caroço e cortado
. 66 xícaras de queijo Monterey Jack ralado . 66 xícaras de queijo Monterey Jack ralado
1/3 xícara azeitonas pretas picadas, escorridas 1/3 xícara de azeitonas pretas picadas, escorridas
1 colher de sopa coentro fresco picado 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Este é um ótimo aperitivo para festas de Natal. As camadas de inspiração mexicana têm uma ótima aparência e um sabor ainda melhor. Sirva com batatas fritas de tortilha.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Seven Layer Dip III

Receita de Seven Layer Dip III

Seven Layer Dip III aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 xícaras de alface picada
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 2 pimentas vermelhas frescas picadas
  • 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
  • 2 pimentões jalapeño frescos, finamente cortados
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 1 xícara de salsa robusta
  • 1/2 abacate – descascado, sem caroço e cortado
  • . 66 xícaras de queijo Monterey Jack ralado
  • 1/3 xícara de azeitonas pretas picadas, escorridas
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Disponha alface ralada em camadas em uma travessa de servir de 30 cm
  • 2) Em uma tigela média, misture o feijão preto, a pimenta malagueta e a cebolinha
  • 3) Deite a mistura por cima da alface
  • 4) Espalhe suavemente o creme de leite sobre o feijão
  • 5) Polvilhe com pimenta-jalapeño e raspas de limão
  • 6) Drene o excesso de líquido do molho
  • 7) Coloque o molho em uma tigela média
  • 8) Junte o abacate
  • 9) Passe a mistura sobre a camada de creme de leite
  • 10) Polvilhe com queijo monterey jack
  • 11) Cubra com azeitonas pretas e coentro
  • 12) Sirva imediatamente ou leve à geladeira

Passos

1
Feito

Disponha alface ralada em camadas em uma travessa de servir de 30 cm

2
Feito

Em uma tigela média, misture o feijão preto, a pimenta malagueta e a cebolinha

3
Feito

Deite a mistura por cima da alface

4
Feito

Espalhe suavemente o creme de leite sobre o feijão

5
Feito

Polvilhe com pimenta-jalapeño e raspas de limão

6
Feito

Drene o excesso de líquido do molho

7
Feito

Coloque o molho em uma tigela média

8
Feito

Junte o abacate

9
Feito

Passe a mistura sobre a camada de creme de leite

10
Feito

Polvilhe com queijo monterey jack

11
Feito

Cubra com azeitonas pretas e coentro

12
Feito

Sirva imediatamente ou leve à geladeira

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Margarita Pie II
anterior
Margarita Pie II
Burrito de café da manhã com abacate e ovo
próxima
Burrito de café da manhã com abacate e ovo
Margarita Pie II
anterior
Margarita Pie II
Burrito de café da manhã com abacate e ovo
próxima
Burrito de café da manhã com abacate e ovo
Web Design