Ingredientes
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3 xícara alface picada3 xícaras de alface picada
-
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
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2 pimentas vermelhas frescas picadas2 pimentas vermelhas frescas picadas
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1/4 xícara cebolas verdes fatiadas1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
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8 onças 1 recipiente de creme de leite1 recipiente (8 onças) de creme de leite
-
2 pimentões jalapeño frescos, finamente cortados2 pimentões jalapeño frescos, finamente cortados
-
1 colher de chá casca de limão ralada1 colher de chá de casca de limão ralada
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1 xícara salsa robusta1 xícara de salsa robusta
-
1/2 abacate - descascado, sem caroço e picado1/2 abacate - descascado, sem caroço e cortado
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. 66 xícaras de queijo Monterey Jack ralado. 66 xícaras de queijo Monterey Jack ralado
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1/3 xícara azeitonas pretas picadas, escorridas1/3 xícara de azeitonas pretas picadas, escorridas
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1 colher de sopa coentro fresco picado1 colher de sopa de coentro fresco picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Seven Layer Dip III
Receita de Seven Layer Dip III
Seven Layer Dip III aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 xícaras de alface picada
- 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
- 2 pimentas vermelhas frescas picadas
- 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
- 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
- 2 pimentões jalapeño frescos, finamente cortados
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- 1 xícara de salsa robusta
- 1/2 abacate – descascado, sem caroço e cortado
- . 66 xícaras de queijo Monterey Jack ralado
- 1/3 xícara de azeitonas pretas picadas, escorridas
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
Modo de Preparo
- 1) Disponha alface ralada em camadas em uma travessa de servir de 30 cm
- 2) Em uma tigela média, misture o feijão preto, a pimenta malagueta e a cebolinha
- 3) Deite a mistura por cima da alface
- 4) Espalhe suavemente o creme de leite sobre o feijão
- 5) Polvilhe com pimenta-jalapeño e raspas de limão
- 6) Drene o excesso de líquido do molho
- 7) Coloque o molho em uma tigela média
- 8) Junte o abacate
- 9) Passe a mistura sobre a camada de creme de leite
- 10) Polvilhe com queijo monterey jack
- 11) Cubra com azeitonas pretas e coentro
- 12) Sirva imediatamente ou leve à geladeira
Passos
1
Feito
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Disponha alface ralada em camadas em uma travessa de servir de 30 cm |
2
Feito
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Em uma tigela média, misture o feijão preto, a pimenta malagueta e a cebolinha |
3
Feito
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Deite a mistura por cima da alface |
4
Feito
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Espalhe suavemente o creme de leite sobre o feijão |
5
Feito
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Polvilhe com pimenta-jalapeño e raspas de limão |
6
Feito
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Drene o excesso de líquido do molho |
7
Feito
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Coloque o molho em uma tigela média |
8
Feito
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Junte o abacate |
9
Feito
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Passe a mistura sobre a camada de creme de leite |
10
Feito
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Polvilhe com queijo monterey jack |
11
Feito
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Cubra com azeitonas pretas e coentro |
12
Feito
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Sirva imediatamente ou leve à geladeira |