



16 onça 1 lata de feijão refrito | |
4,5 onça 1 lata de chiles verdes picados, não drenados | |
1 colher de sopa suco de limão fresco, mais | |
2 colher de sopa suco de limão fresco para a camada de abacate | |
2 colher de chá pimenta em pó | |
1/4 colher de chá cominho moído | |
3 abacates, cortados pela metade, sem caroço, carne retirada | |
1 xícara creme de leite | |
1/2 xícara maionese | |
1 xícara salsa (escorra para igualar 1 xícara se a salsa estiver especialmente líquida) | |
3/4 xícara azeitonas pretas em conserva fatiadas, escorridas | |
1 xícara pimenta ralada queijo Jack | |
1/2 xícara folhas finas de cebolinha, apenas parte verde |
Anime este prato clássico com suco de limão fresco e guacamole caseiro.
Aprenda a preparar a receita de Sete Camadas de Mergulho
1
Feito
|
Misture feijões, chiles, 1 tb |
2
Feito
|
De suco de limão, pimenta em pó, cominho e uma pitada de sal em uma tigela pequena |
3
Feito
|
Em uma segunda tigela pequena, amasse os abacates com um garfo |
4
Feito
|
Mexa nas 2 colheres de sopa restantes |
5
Feito
|
Suco de limão e 1/2 colher de chá de sal para fazer guacamole |
6
Feito
|
Em uma terceira tigela pequena, misture o creme de leite e a maionese |
7
Feito
|
Espalhe a mistura de feijão, depois o guacamole, a mistura de creme de leite e, por fim, o molho sobre o fundo de um prato fundo de torta de 23 cm ou forma semelhante |
8
Feito
|
Polvilhe com azeitonas e depois com queijo |
9
Feito
|
(o mergulho pode ser coberto e refrigerado por até 2 dias) para servir, polvilhe com cebolinha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar