Sete Camadas de Mergulho

Sete Camadas de Mergulho
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 lata de feijão refrito 1 lata de feijão refrito (variedade tradicional)
4,5 onça 1 lata de chiles verdes picados, não drenados 1 (4,5 onças) pode chiles verdes picados, não drenados
1 colher de sopa suco de limão fresco, mais 1 colher de sopa de suco de limão fresco, mais
2 colher de sopa suco de limão fresco para a camada de abacate 2 colheres de sopa de suco de limão fresco para a camada de abacate
2 colher de chá pimenta em pó 2 colheres de chá de pimenta em pó
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
Sal
3 abacates, cortados pela metade, sem caroço, carne retirada 3 abacates, cortados pela metade, sem caroço, carne retirada
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
1 xícara salsa (escorra para igualar 1 xícara se a salsa estiver especialmente líquida) 1 xícara de salsa (escorra para igualar 1 xícara se a salsa estiver especialmente líquida)
3/4 xícara azeitonas pretas em conserva fatiadas, escorridas 3/4 xícara de azeitonas pretas em conserva fatiadas, escorridas
1 xícara pimenta ralada queijo Jack 1 xícara de pimenta ralada queijo Jack
1/2 xícara folhas finas de cebolinha, apenas parte verde 1/2 xícara de folhas finas de cebolinha fatiada, apenas parte verde

Anime este prato clássico com suco de limão fresco e guacamole caseiro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sete Camadas de Mergulho

Receita de Sete Camadas de Mergulho

Sete Camadas de Mergulho aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 lata de feijão refrito (variedade tradicional)
  • 1 (4,5 onças) pode chiles verdes picados, não drenados
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco, mais
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco para a camada de abacate
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • Sal
  • 3 abacates, cortados pela metade, sem caroço, carne retirada
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 xícara de salsa (escorra para igualar 1 xícara se a salsa estiver especialmente líquida)
  • 3/4 xícara de azeitonas pretas em conserva fatiadas, escorridas
  • 1 xícara de pimenta ralada queijo Jack
  • 1/2 xícara de folhas finas de cebolinha fatiada, apenas parte verde

Modo de Preparo

  • 1) Misture feijões, chiles, 1 tb
  • 2) De suco de limão, pimenta em pó, cominho e uma pitada de sal em uma tigela pequena
  • 3) Em uma segunda tigela pequena, amasse os abacates com um garfo
  • 4) Mexa nas 2 colheres de sopa restantes
  • 5) Suco de limão e 1/2 colher de chá de sal para fazer guacamole
  • 6) Em uma terceira tigela pequena, misture o creme de leite e a maionese
  • 7) Espalhe a mistura de feijão, depois o guacamole, a mistura de creme de leite e, por fim, o molho sobre o fundo de um prato fundo de torta de 23 cm ou forma semelhante
  • 8) Polvilhe com azeitonas e depois com queijo
  • 9) (o mergulho pode ser coberto e refrigerado por até 2 dias) para servir, polvilhe com cebolinha

Passos

1
Feito

Misture feijões, chiles, 1 tb

2
Feito

De suco de limão, pimenta em pó, cominho e uma pitada de sal em uma tigela pequena

3
Feito

Em uma segunda tigela pequena, amasse os abacates com um garfo

4
Feito

Mexa nas 2 colheres de sopa restantes

5
Feito

Suco de limão e 1/2 colher de chá de sal para fazer guacamole

6
Feito

Em uma terceira tigela pequena, misture o creme de leite e a maionese

7
Feito

Espalhe a mistura de feijão, depois o guacamole, a mistura de creme de leite e, por fim, o molho sobre o fundo de um prato fundo de torta de 23 cm ou forma semelhante

8
Feito

Polvilhe com azeitonas e depois com queijo

9
Feito

(o mergulho pode ser coberto e refrigerado por até 2 dias) para servir, polvilhe com cebolinha

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