Linguine de camarão delicioso camarão

Linguine de camarão delicioso camarão
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de massa de linguine 1 pacote (16 onças) de massa de linguine
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1.50 colher de sopa azeite 1 1/2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara pimentão amarelo picado 1/2 xícara de pimentão amarelo picado
6 dentes de alho fatiados 6 dentes de alho fatiados
48 camarão grande - descascado, raspado e rabo removido 48 camarão grande - descascado, raspado e rabo removido
1/2 xícara vinho branco seco (como Chardonnay) 1/2 xícara de vinho branco seco (como Chardonnay)
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
1/4 xícara suco de amêijoa 1/4 xícara de suco de amêijoa
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1.50 colher de sopa azeite 1 1/2 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa creme de leite 2 colheres de sopa de creme de leite
1.50 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada ou a gosto 1 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada ou a gosto
3 colher de sopa salsa fresca picada 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá sal marinho 1 colher de chá de sal marinho

Tenho comprado um conhecido saco de jantar congelado que é absolutamente fantástico, mas bastante caro. Então eu verifiquei os ingredientes, pesquisei receitas de scampi online e decidi criar minha própria adicionando, subtraindo e ajustando todos eles. Esse é meu primeiro!!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Linguine de camarao delicioso camarao

Receita de Linguine de camarao

Linguine de camarao delicioso camarao aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de massa de linguine
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo picado
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 48 camarão grande – descascado, raspado e rabo removido
  • 1/2 xícara de vinho branco seco (como Chardonnay)
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/4 xícara de suco de amêijoa
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada ou a gosto
  • 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de sal marinho

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 2) Quando a água estiver fervendo, acrescente o linguine e volte a ferver
  • 3) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 11 minutos
  • 4) Reserve 1 xícara da água de cozimento do linguine e escorra bem a massa em uma peneira colocada na pia
  • 5) Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa o pimentão vermelho e amarelo e o alho até que os pimentões amolecem, cerca de 10 minutos
  • 6) Junte o camarão, cozinhe e mexa até que fiquem opacos e rosados, cerca de 5 minutos
  • 7) Retire o camarão para uma tigela e reserve, deixando os pimentões e o alho na frigideira
  • 8) Misture o vinho, o suco de limão e o suco de amêijoa na frigideira e leve para ferver em fogo médio
  • 9) Misture mais 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 colher de azeite de oliva e coloque o camarão de volta na frigideira
  • 10) Junte a água reservada para cozinhar o macarrão, o creme de leite, os flocos de pimenta vermelha, a salsa e o sal marinho
  • 11) Adicione o linguine cozido e misture levemente com o camarão e o molho na frigideira
  • 12) Ferva a mistura em fogo médio-baixo por 5 minutos para que a massa absorva um pouco do molho e sirva quente

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

2
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o linguine e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 11 minutos

4
Feito

Reserve 1 xícara da água de cozimento do linguine e escorra bem a massa em uma peneira colocada na pia

5
Feito

Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa o pimentão vermelho e amarelo e o alho até que os pimentões amolecem, cerca de 10 minutos

6
Feito

Junte o camarão, cozinhe e mexa até que fiquem opacos e rosados, cerca de 5 minutos

7
Feito

Retire o camarão para uma tigela e reserve, deixando os pimentões e o alho na frigideira

8
Feito

Misture o vinho, o suco de limão e o suco de amêijoa na frigideira e leve para ferver em fogo médio

9
Feito

Misture mais 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 colher de azeite de oliva e coloque o camarão de volta na frigideira

10
Feito

Junte a água reservada para cozinhar o macarrão, o creme de leite, os flocos de pimenta vermelha, a salsa e o sal marinho

11
Feito

Adicione o linguine cozido e misture levemente com o camarão e o molho na frigideira

12
Feito

Ferva a mistura em fogo médio-baixo por 5 minutos para que a massa absorva um pouco do molho e sirva quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão Pesto com Frango
anterior
Macarrão Pesto com Frango
Lasanha de Vegetais Saudáveis
próxima
Lasanha de Vegetais Saudáveis
Macarrão Pesto com Frango
anterior
Macarrão Pesto com Frango
Lasanha de Vegetais Saudáveis
próxima
Lasanha de Vegetais Saudáveis

Adicione seu comentário

Web Design