




1.75 xícara farinha para todos os fins | |
1/4 xícara açúcar branco | |
4 colher de chá fermento em pó | |
1/8 colher de chá sal | |
5 colher de sopa manteiga sem sal | |
1/2 xícara leite | |
1/4 xícara creme de leite | |
1/3 xícara groselhas secas | |
1 ovo, levemente batido | |
1 colher de sopa leite |
Esta receita foi ligeiramente adaptada de uma pessoa chamada Friendlyfood do Allrecipes, que afirma ter sido adaptada de uma versão feita no Savoy Hotel em Londres. Devo dizer que estou muito impressionado. Era leve, macio, úmido e muito delicioso.
Aprenda a preparar a receita de Scones do Chef John
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Bata a farinha, o açúcar branco, o fermento e o sal em uma tigela |
3
Feito
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Corte a manteiga com uma faca ou um liquidificador até obter uma mistura de migalhas grosseiras |
4
Feito
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Misture 1/2 xícara de leite, creme de leite e passas de corinto em uma tigela pequena |
5
Feito
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Mexa na mistura de farinha com um garfo até ficar umedecido e segurar |
6
Feito
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Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e faça um retângulo |
7
Feito
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Dobre o retângulo em três partes |
8
Feito
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Vire a massa meia volta, junte as migalhas, alise em um retângulo e repita |
9
Feito
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Corte em oito pedaços e coloque cada bolinho em uma esteira de silicone |
10
Feito
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Bata o ovo e 1 colher de sopa de leite em uma tigela pequena |
11
Feito
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Escova a mistura em cima de cada bolinho |
12
Feito
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Asse os scones no forno pré-aquecido até que cresçam e dourem, cerca de 15 minutos |
13
Feito
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Remova e transfira para o rack de resfriamento |
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