Scones do Chef John

Scones do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.75 xícara farinha para todos os fins 1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
4 colher de chá fermento em pó 4 colheres de chá de fermento
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
5 colher de sopa manteiga sem sal 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1/4 xícara creme de leite 1/4 xícara de creme de leite
1/3 xícara groselhas secas 1/3 xícara de groselhas secas
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido
1 colher de sopa leite 1 colher de sopa de leite

Esta receita foi ligeiramente adaptada de uma pessoa chamada Friendlyfood do Allrecipes, que afirma ter sido adaptada de uma versão feita no Savoy Hotel em Londres. Devo dizer que estou muito impressionado. Era leve, macio, úmido e muito delicioso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Scones do Chef John

Receita de Scones do Chef John

Scones do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1/3 xícara de groselhas secas
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1 colher de sopa de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Bata a farinha, o açúcar branco, o fermento e o sal em uma tigela
  • 3) Corte a manteiga com uma faca ou um liquidificador até obter uma mistura de migalhas grosseiras
  • 4) Misture 1/2 xícara de leite, creme de leite e passas de corinto em uma tigela pequena
  • 5) Mexa na mistura de farinha com um garfo até ficar umedecido e segurar
  • 6) Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e faça um retângulo
  • 7) Dobre o retângulo em três partes
  • 8) Vire a massa meia volta, junte as migalhas, alise em um retângulo e repita
  • 9) Corte em oito pedaços e coloque cada bolinho em uma esteira de silicone
  • 10) Bata o ovo e 1 colher de sopa de leite em uma tigela pequena
  • 11) Escova a mistura em cima de cada bolinho
  • 12) Asse os scones no forno pré-aquecido até que cresçam e dourem, cerca de 15 minutos
  • 13) Remova e transfira para o rack de resfriamento

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Bata a farinha, o açúcar branco, o fermento e o sal em uma tigela

3
Feito

Corte a manteiga com uma faca ou um liquidificador até obter uma mistura de migalhas grosseiras

4
Feito

Misture 1/2 xícara de leite, creme de leite e passas de corinto em uma tigela pequena

5
Feito

Mexa na mistura de farinha com um garfo até ficar umedecido e segurar

6
Feito

Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e faça um retângulo

7
Feito

Dobre o retângulo em três partes

8
Feito

Vire a massa meia volta, junte as migalhas, alise em um retângulo e repita

9
Feito

Corte em oito pedaços e coloque cada bolinho em uma esteira de silicone

10
Feito

Bata o ovo e 1 colher de sopa de leite em uma tigela pequena

11
Feito

Escova a mistura em cima de cada bolinho

12
Feito

Asse os scones no forno pré-aquecido até que cresçam e dourem, cerca de 15 minutos

13
Feito

Remova e transfira para o rack de resfriamento

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne e Repolho (Lazy Golumpki)
anterior
Carne e Repolho (Lazy Golumpki)
profiteroles
próxima
profiteroles
Carne e Repolho (Lazy Golumpki)
anterior
Carne e Repolho (Lazy Golumpki)
profiteroles
próxima
profiteroles
Web Design