



3/4 xícara leite | |
1 colher de chá vinagre branco | |
2 xícara farinha multiuso | |
1/4 xícara açúcar branco | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá noz-moscada ralada | |
1/2 xícara de manteiga, resfriada e cortada em pedaços pequenos | |
1 xícara cranberries secas | |
1/2 xícara nozes picadas | |
1 clara de ovo batida | |
1 1/2 cup confectionerssugar | |
2 colher de sopa leite |
Com base nos tradicionais biscoitos escoceses, esses scones são embalados com cranberries e crocantes nozes. Você pode adicionar corante alimentar ao esmalte, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Scones de Cranberry Pecan
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
|
Combine 3/4 xícara de leite e vinagre em uma tigela |
4
Feito
|
Deixe repousar até o leite coalhar, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande |
6
Feito
|
Corte na manteiga com um liquidificador |
7
Feito
|
Alise os pedaços restantes de manteiga com as mãos |
8
Feito
|
Junte a mistura de leite, os cranberries e as nozes |
9
Feito
|
Sove até a massa formar uma bola |
10
Feito
|
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada |
11
Feito
|
Desenrole com um rolo de massa até 3/4 de polegada de espessura |
12
Feito
|
Corte em tiras longas de 5 cm de largura com uma faca afiada |
13
Feito
|
Corte as tiras em triângulos |
14
Feito
|
Transfira para a assadeira |
15
Feito
|
Pincele os topos com clara de ovo |
16
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos |
17
Feito
|
Combine o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela pequena |
18
Feito
|
Misture até combinado |
19
Feito
|
Regue com os scones |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar