Scones de Cranberry Pecan

Scones de Cranberry Pecan
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
1 colher de chá vinagre branco 1 colher de chá de vinagre branco
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá noz-moscada ralada 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
1/2 xícara de manteiga, resfriada e cortada em pedaços pequenos 1/2 xícara de manteiga, resfriada e cortada em pedaços pequenos
1 xícara cranberries secas 1 xícara de cranberries secas
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1 clara de ovo batida 1 clara de ovo batida
1 1/2 cup confectionerssugar 1 1/2 cups confectionerssugar
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite

Com base nos tradicionais biscoitos escoceses, esses scones são embalados com cranberries e crocantes nozes. Você pode adicionar corante alimentar ao esmalte, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Scones de Cranberry Pecan

Receita de Scones de Cranberry

Scones de Cranberry Pecan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de leite
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara de manteiga, resfriada e cortada em pedaços pequenos
  • 1 xícara de cranberries secas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 clara de ovo batida
  • 1 1/2 cups confectionerssugar
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Combine 3/4 xícara de leite e vinagre em uma tigela
  • 4) Deixe repousar até o leite coalhar, cerca de 5 minutos
  • 5) Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande
  • 6) Corte na manteiga com um liquidificador
  • 7) Alise os pedaços restantes de manteiga com as mãos
  • 8) Junte a mistura de leite, os cranberries e as nozes
  • 9) Sove até a massa formar uma bola
  • 10) Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada
  • 11) Desenrole com um rolo de massa até 3/4 de polegada de espessura
  • 12) Corte em tiras longas de 5 cm de largura com uma faca afiada
  • 13) Corte as tiras em triângulos
  • 14) Transfira para a assadeira
  • 15) Pincele os topos com clara de ovo
  • 16) Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos
  • 17) Combine o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela pequena
  • 18) Misture até combinado
  • 19) Regue com os scones

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Combine 3/4 xícara de leite e vinagre em uma tigela

4
Feito

Deixe repousar até o leite coalhar, cerca de 5 minutos

5
Feito

Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande

6
Feito

Corte na manteiga com um liquidificador

7
Feito

Alise os pedaços restantes de manteiga com as mãos

8
Feito

Junte a mistura de leite, os cranberries e as nozes

9
Feito

Sove até a massa formar uma bola

10
Feito

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada

11
Feito

Desenrole com um rolo de massa até 3/4 de polegada de espessura

12
Feito

Corte em tiras longas de 5 cm de largura com uma faca afiada

13
Feito

Corte as tiras em triângulos

14
Feito

Transfira para a assadeira

15
Feito

Pincele os topos com clara de ovo

16
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos

17
Feito

Combine o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela pequena

18
Feito

Misture até combinado

19
Feito

Regue com os scones

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Brunswick Stew de Harmon
anterior
Brunswick Stew de Harmon
Cobbler de morango e ruibarbo
próxima
Cobbler de morango e ruibarbo
Brunswick Stew de Harmon
anterior
Brunswick Stew de Harmon
Cobbler de morango e ruibarbo
próxima
Cobbler de morango e ruibarbo

Adicione seu comentário

Web Design