Ingredientes
-
1 xícara farinha com fermento1 xícara de farinha com fermento
-
1 xícara fubá com fermento1 xícara de fubá com fermento
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá pimenta1 colher de chá de pimenta
-
1 xícara leite1 xícara de leite
-
3 ovos3 ovos
-
1/4 xícara óleo vegetal1/4 xícara de óleo vegetal
-
4 onças 4 bifes em cubos de carne4 (4 onças) bifes em cubos de carne
-
2 colher de chá suco de limão, ou para saborear2 colheres de chá de suco de limão ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Schnitzel
Receita de Schnitzel
Schnitzel aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha com fermento
- 1 xícara de fubá com fermento
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 4 (4 onças) bifes em cubos de carne
- 2 colheres de chá de suco de limão ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela rasa, misture a farinha, o fubá, o sal e a pimenta
- 2) Em uma tigela rasa separada, misture o leite e os ovos usando um garfo
- 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 4) O óleo deve cobrir completamente o fundo da frigideira
- 5) Enquanto o óleo esquenta, mergulhe os bifes no ovo e no leite, depois mergulhe na mistura de farinha e sacuda o excesso
- 6) Coloque na frigideira quente
- 7) Frite os bifes de cada lado até dourar, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem passado
- 8) Não cubra
- 9) Regue com suco de limão antes de servir
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o fubá, o sal e a pimenta |
2
Feito
|
Em uma tigela rasa separada, misture o leite e os ovos usando um garfo |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
4
Feito
|
O óleo deve cobrir completamente o fundo da frigideira |
5
Feito
|
Enquanto o óleo esquenta, mergulhe os bifes no ovo e no leite, depois mergulhe na mistura de farinha e sacuda o excesso |
6
Feito
|
Coloque na frigideira quente |
7
Feito
|
Frite os bifes de cada lado até dourar, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem passado |
8
Feito
|
Não cubra |
9
Feito
|
Regue com suco de limão antes de servir |