Schnitzel

Schnitzel
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Schnitzel

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha com fermento 1 xícara de farinha com fermento
1 xícara fubá com fermento 1 xícara de fubá com fermento
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta 1 colher de chá de pimenta
1 xícara leite 1 xícara de leite
3 ovos 3 ovos
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
4 onças 4 bifes em cubos de carne 4 (4 onças) bifes em cubos de carne
2 colher de chá suco de limão, ou para saborear 2 colheres de chá de suco de limão ou a gosto

Este é um dos favoritos da nossa família, minha mãe pegou a receita de uma senhora alemã quando morávamos na Alemanha. Você pode usar vitela amaciada no lugar dos bifes de cubo nesta receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Schnitzel

Receita de Schnitzel

Schnitzel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha com fermento
  • 1 xícara de fubá com fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 4 (4 onças) bifes em cubos de carne
  • 2 colheres de chá de suco de limão ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela rasa, misture a farinha, o fubá, o sal e a pimenta
  • 2) Em uma tigela rasa separada, misture o leite e os ovos usando um garfo
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 4) O óleo deve cobrir completamente o fundo da frigideira
  • 5) Enquanto o óleo esquenta, mergulhe os bifes no ovo e no leite, depois mergulhe na mistura de farinha e sacuda o excesso
  • 6) Coloque na frigideira quente
  • 7) Frite os bifes de cada lado até dourar, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem passado
  • 8) Não cubra
  • 9) Regue com suco de limão antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela rasa, misture a farinha, o fubá, o sal e a pimenta

2
Feito

Em uma tigela rasa separada, misture o leite e os ovos usando um garfo

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

4
Feito

O óleo deve cobrir completamente o fundo da frigideira

5
Feito

Enquanto o óleo esquenta, mergulhe os bifes no ovo e no leite, depois mergulhe na mistura de farinha e sacuda o excesso

6
Feito

Coloque na frigideira quente

7
Feito

Frite os bifes de cada lado até dourar, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem passado

8
Feito

Não cubra

9
Feito

Regue com suco de limão antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Schwenkbraten alemão
anterior
Schwenkbraten alemão
Favoritos portugueses
próxima
Favoritos portugueses
Schwenkbraten alemão
anterior
Schwenkbraten alemão
Favoritos portugueses
próxima
Favoritos portugueses

Adicione seu comentário

Web Design