



1/3 xícara água morna, ou mais, conforme necessário | |
1 colher de chá fermento seco ativo | |
1.50 colher de sopa azeite | |
1.75 xícara farinha de sêmola | |
1.25 colher de chá sal kosher | |
1 colher de sopa fubá, ou conforme necessário | |
1/2 xícara molho de pizza preparado | |
2 colher de sopa manjericão fresco picado ou a gosto | |
6 onça queijo provolone envelhecido, fatiado |
Esta é a minha primeira tentativa neste pão siciliano recheado incrivelmente único e delicioso. O que temos aqui é um perfil de sabor semelhante ao de pizza muito familiar, mas o sistema de entrega é diferente de tudo que você já experimentou. As bordas externas são crocantes e crocantes, enquanto o centro picante e extravagante é muito parecido com uma massa na textura. Portanto, embora seja vagamente semelhante a muitas coisas, é realmente diferente de qualquer outra coisa.
Aprenda a preparar a receita de Scacce Ragusane pao siciliano recheado
1
Feito
|
Despeje 1/3 xícara de água morna em uma tigela e polvilhe o fermento por cima |
2
Feito
|
Deixe repousar por 10 a 15 minutos para ter certeza de que o fermento está ativo |
3
Feito
|
Adicione azeite, farinha de semolina e sal à mistura de fermento |
4
Feito
|
Misture com a mão para formar uma bola relativamente dura de massa, adicionando mais água se necessário para unir a massa |
5
Feito
|
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e sove até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Cubra com a tigela e deixe descansar por 30 minutos |
7
Feito
|
Descubra e sove a massa por mais 3 ou 4 minutos |
8
Feito
|
Divida a massa em 2 porções e molde cada uma delas em bolas lisas |
9
Feito
|
Use as mãos úmidas para ajudar a alisar a massa, se necessário |
10
Feito
|
Polvilhe generosamente metade de um pano de prato com farinha de sêmola e coloque as 2 bolas de massa por cima |
11
Feito
|
Polvilhe mais farinha por cima das bolas e cubra com a outra metade da toalha |
12
Feito
|
Deixe crescer até que a massa quase dobre de tamanho, cerca de 2 horas |
13
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c) |
14
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio e polvilhe com fubá |
15
Feito
|
Abra cada bola de massa em um círculo muito fino ou forma oval sobre uma superfície levemente enfarinhada |
16
Feito
|
Combine o molho de pizza e o manjericão em uma tigela |
17
Feito
|
Espalhe com uma camada fina de molho e espalhe pedaços de queijo provolone a cada poucos centímetros, deixando uma borda de 2,5 cm |
18
Feito
|
Dobre as bordas opostas em direção ao meio para formar um retângulo |
19
Feito
|
Pressione levemente para achatar ligeiramente |
20
Feito
|
Repita a etapa de molho e queijo |
21
Feito
|
Dobre cada extremidade em direção ao centro para fazer uma forma quadrada |
22
Feito
|
Espalhe uma camada fina de molho e espalhe os pedaços de queijo na metade |
23
Feito
|
Dobre ao meio, sobrepondo a borda em cerca de 1 polegada |
24
Feito
|
Transfira para a assadeira preparada |
25
Feito
|
Repita o enchimento e dobrar a segunda peça de massa |
26
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar bem, 16 a 18 minutos |
27
Feito
|
Algumas manchas podem ficar carbonizadas, mas isso é bom e desejável, uma vez que as migalhas são tradicionalmente cozidas em fornos de lenha muito quentes |
28
Feito
|
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar