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Scacce Ragusane (pão siciliano recheado)

Scacce Ragusane (pão siciliano recheado)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 3 horas e 45 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara água morna, ou mais, conforme necessário 1/3 xícara de água morna, ou mais, conforme necessário
1 colher de chá fermento seco ativo 1 colher de chá de fermento seco ativo
1.50 colher de sopa azeite 1 1/2 colheres de sopa de azeite
1.75 xícara farinha de sêmola 1 3/4 xícaras de farinha de sêmola
1.25 colher de chá sal kosher 1 1/4 colher de chá de sal kosher
1 colher de sopa fubá, ou conforme necessário 1 colher de sopa de fubá, ou conforme necessário
1/2 xícara molho de pizza preparado 1/2 xícara de molho de pizza preparado
2 colher de sopa manjericão fresco picado ou a gosto 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado ou a gosto
6 onça queijo provolone envelhecido, fatiado 6 onças de queijo provolone envelhecido, fatiado

Esta é a minha primeira tentativa neste pão siciliano recheado incrivelmente único e delicioso. O que temos aqui é um perfil de sabor semelhante ao de pizza muito familiar, mas o sistema de entrega é diferente de tudo que você já experimentou. As bordas externas são crocantes e crocantes, enquanto o centro picante e extravagante é muito parecido com uma massa na textura. Portanto, embora seja vagamente semelhante a muitas coisas, é realmente diferente de qualquer outra coisa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Scacce Ragusane pao siciliano recheado

Receita de Scacce Ragusane pao siciliano recheado

Scacce Ragusane pao siciliano recheado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de água morna, ou mais, conforme necessário
  • 1 colher de chá de fermento seco ativo
  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 1 3/4 xícaras de farinha de sêmola
  • 1 1/4 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de sopa de fubá, ou conforme necessário
  • 1/2 xícara de molho de pizza preparado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado ou a gosto
  • 6 onças de queijo provolone envelhecido, fatiado

Modo de Preparo

  • 1) Despeje 1/3 xícara de água morna em uma tigela e polvilhe o fermento por cima
  • 2) Deixe repousar por 10 a 15 minutos para ter certeza de que o fermento está ativo
  • 3) Adicione azeite, farinha de semolina e sal à mistura de fermento
  • 4) Misture com a mão para formar uma bola relativamente dura de massa, adicionando mais água se necessário para unir a massa
  • 5) Transfira a massa para uma superfície de trabalho e sove até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos
  • 6) Cubra com a tigela e deixe descansar por 30 minutos
  • 7) Descubra e sove a massa por mais 3 ou 4 minutos
  • 8) Divida a massa em 2 porções e molde cada uma delas em bolas lisas
  • 9) Use as mãos úmidas para ajudar a alisar a massa, se necessário
  • 10) Polvilhe generosamente metade de um pano de prato com farinha de sêmola e coloque as 2 bolas de massa por cima
  • 11) Polvilhe mais farinha por cima das bolas e cubra com a outra metade da toalha
  • 12) Deixe crescer até que a massa quase dobre de tamanho, cerca de 2 horas
  • 13) Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)
  • 14) Forre uma assadeira com papel alumínio e polvilhe com fubá
  • 15) Abra cada bola de massa em um círculo muito fino ou forma oval sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 16) Combine o molho de pizza e o manjericão em uma tigela
  • 17) Espalhe com uma camada fina de molho e espalhe pedaços de queijo provolone a cada poucos centímetros, deixando uma borda de 2,5 cm
  • 18) Dobre as bordas opostas em direção ao meio para formar um retângulo
  • 19) Pressione levemente para achatar ligeiramente
  • 20) Repita a etapa de molho e queijo
  • 21) Dobre cada extremidade em direção ao centro para fazer uma forma quadrada
  • 22) Espalhe uma camada fina de molho e espalhe os pedaços de queijo na metade
  • 23) Dobre ao meio, sobrepondo a borda em cerca de 1 polegada
  • 24) Transfira para a assadeira preparada
  • 25) Repita o enchimento e dobrar a segunda peça de massa
  • 26) Asse no forno pré-aquecido até dourar bem, 16 a 18 minutos
  • 27) Algumas manchas podem ficar carbonizadas, mas isso é bom e desejável, uma vez que as migalhas são tradicionalmente cozidas em fornos de lenha muito quentes
  • 28) Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e servir

Passos

1
Feito

Despeje 1/3 xícara de água morna em uma tigela e polvilhe o fermento por cima

2
Feito

Deixe repousar por 10 a 15 minutos para ter certeza de que o fermento está ativo

3
Feito

Adicione azeite, farinha de semolina e sal à mistura de fermento

4
Feito

Misture com a mão para formar uma bola relativamente dura de massa, adicionando mais água se necessário para unir a massa

5
Feito

Transfira a massa para uma superfície de trabalho e sove até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos

6
Feito

Cubra com a tigela e deixe descansar por 30 minutos

7
Feito

Descubra e sove a massa por mais 3 ou 4 minutos

8
Feito

Divida a massa em 2 porções e molde cada uma delas em bolas lisas

9
Feito

Use as mãos úmidas para ajudar a alisar a massa, se necessário

10
Feito

Polvilhe generosamente metade de um pano de prato com farinha de sêmola e coloque as 2 bolas de massa por cima

11
Feito

Polvilhe mais farinha por cima das bolas e cubra com a outra metade da toalha

12
Feito

Deixe crescer até que a massa quase dobre de tamanho, cerca de 2 horas

13
Feito

Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)

14
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio e polvilhe com fubá

15
Feito

Abra cada bola de massa em um círculo muito fino ou forma oval sobre uma superfície levemente enfarinhada

16
Feito

Combine o molho de pizza e o manjericão em uma tigela

17
Feito

Espalhe com uma camada fina de molho e espalhe pedaços de queijo provolone a cada poucos centímetros, deixando uma borda de 2,5 cm

18
Feito

Dobre as bordas opostas em direção ao meio para formar um retângulo

19
Feito

Pressione levemente para achatar ligeiramente

20
Feito

Repita a etapa de molho e queijo

21
Feito

Dobre cada extremidade em direção ao centro para fazer uma forma quadrada

22
Feito

Espalhe uma camada fina de molho e espalhe os pedaços de queijo na metade

23
Feito

Dobre ao meio, sobrepondo a borda em cerca de 1 polegada

24
Feito

Transfira para a assadeira preparada

25
Feito

Repita o enchimento e dobrar a segunda peça de massa

26
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar bem, 16 a 18 minutos

27
Feito

Algumas manchas podem ficar carbonizadas, mas isso é bom e desejável, uma vez que as migalhas são tradicionalmente cozidas em fornos de lenha muito quentes

28
Feito

Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e servir

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