Fiddleheads salteados

Fiddleheads salteados
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara samambaias frescas, pontas aparadas 3 xícaras de samambaias frescas, pontas aparadas
3 colher de sopa azeite virgem extra não filtrado 3 colheres de sopa de azeite virgem extra não filtrado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 colher de chá sal marinho 1/2 colher de chá de sal marinho
1/2 colher de chá pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta preta
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco

Recentemente descobri samambaias fiddlehead. Não consegui encontrar uma receita para eles, então inventei uma. Estes são tão gostosos que eu posso comer o prato inteiro sentado! Ótimo servido com peixes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fiddleheads salteados

Receita de Fiddleheads salteados

Fiddleheads salteados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de samambaias frescas, pontas aparadas
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra não filtrado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água salgada para ferver
  • 2) Cozinhe as samambaias fiddlehead na água fervente até ficarem macias, 7 a 10 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Junte as samambaias, o alho, o sal e a pimenta
  • 6) Cozinhe e mexa até que as samambaias estejam levemente marrons e macias, cerca de 5 minutos
  • 7) Retire do fogo e polvilhe com suco de limão

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe as samambaias fiddlehead na água fervente até ficarem macias, 7 a 10 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Junte as samambaias, o alho, o sal e a pimenta

6
Feito

Cozinhe e mexa até que as samambaias estejam levemente marrons e macias, cerca de 5 minutos

7
Feito

Retire do fogo e polvilhe com suco de limão

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