Sauerbraten IV

Sauerbraten IV
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 dias 5 horas
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara vinagre de vinho tinto 1 1/2 xícaras de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara vinho tinto seco 1/2 xícara de vinho tinto seco
2 cebolas, cortadas 2 cebolas, cortadas
2 cenouras, fatiadas 2 cenouras, fatiadas
1 folha de louro 1 folha de louro
1/8 colher de chá pimenta da Jamaica inteira 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica inteira
3 cravos inteiros 3 cravos inteiros
1 colher de sopa pimenta preta 1 colher de sopa de pimenta preta
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
4 libra alcatra assado 4 libras assado alcatra
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
5 colher de sopa farinha multiuso 5 colheres de farinha multiuso
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
2/3 xícara biscoitos de gengibre triturados 2/3 xícaras de biscoitos de gengibre triturados

Apreciar! Omiti os gingersnaps, porque não gosto do sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sauerbraten IV

Receita de Sauerbraten IV

Sauerbraten IV aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 2 cebolas, cortadas
  • 2 cenouras, fatiadas
  • 1 folha de louro
  • 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica inteira
  • 3 cravos inteiros
  • 1 colher de sopa de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 libras assado alcatra
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 5 colheres de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 2/3 xícaras de biscoitos de gengibre triturados

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande de não metal, misture o vinagre de vinho tinto, o vinho tinto, a cebola, a cenoura, a folha de louro, a pimenta da jamaica inteira, o cravo-da-índia inteiro, a pimenta e o sal
  • 2) Coloque os assados na marinada, tampe e leve à geladeira por 3 dias, virando uma vez ao dia
  • 3) Remover assado da marinada
  • 4) Limpe a seco
  • 5) Em uma panela grande, aqueça a marinada em fogo médio-baixo
  • 6) Derreta 1/4 de xícara de manteiga com o óleo em um forno holandês em fogo médio
  • 7) Doure a carne por todos os lados, polvilhando a farinha sobre ela ao virá-la
  • 8) Despeje a marinada aquecida no forno holandês com o assado, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas, até que a carne esteja macia
  • 9) Retire a marinada da carne, retire a gordura e coe
  • 10) Em uma frigideira grande em fogo baixo, derreta 1/4 de xícara de manteiga restante com o açúcar
  • 11) Cozinhe e mexa até dourar
  • 12) Despeje a marinada coada lentamente, mexendo até ficar homogêneo e engrossar
  • 13) Polvilhe nas gengivas
  • 14) Despeje o molho sobre a carne no forno holandês, volte a panela ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos
  • 15) Servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande de não metal, misture o vinagre de vinho tinto, o vinho tinto, a cebola, a cenoura, a folha de louro, a pimenta da jamaica inteira, o cravo-da-índia inteiro, a pimenta e o sal

2
Feito

Coloque os assados na marinada, tampe e leve à geladeira por 3 dias, virando uma vez ao dia

3
Feito

Remover assado da marinada

4
Feito

Limpe a seco

5
Feito

Em uma panela grande, aqueça a marinada em fogo médio-baixo

6
Feito

Derreta 1/4 de xícara de manteiga com o óleo em um forno holandês em fogo médio

7
Feito

Doure a carne por todos os lados, polvilhando a farinha sobre ela ao virá-la

8
Feito

Despeje a marinada aquecida no forno holandês com o assado, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas, até que a carne esteja macia

9
Feito

Retire a marinada da carne, retire a gordura e coe

10
Feito

Em uma frigideira grande em fogo baixo, derreta 1/4 de xícara de manteiga restante com o açúcar

11
Feito

Cozinhe e mexa até dourar

12
Feito

Despeje a marinada coada lentamente, mexendo até ficar homogêneo e engrossar

13
Feito

Polvilhe nas gengivas

14
Feito

Despeje o molho sobre a carne no forno holandês, volte a panela ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos

15
Feito

Servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bagatela
anterior
Bagatela
Torta de espinafre sem crosta
próxima
Torta de espinafre sem crosta
Bagatela
anterior
Bagatela
Torta de espinafre sem crosta
próxima
Torta de espinafre sem crosta

Adicione seu comentário

Web Design