


1.50 xícara vinagre de vinho tinto | |
1/2 xícara vinho tinto seco | |
2 cebolas, cortadas | |
2 cenouras, fatiadas | |
1 folha de louro | |
1/8 colher de chá pimenta da Jamaica inteira | |
3 cravos inteiros | |
1 colher de sopa pimenta preta | |
1 colher de sopa sal | |
4 libra alcatra assado | |
1/2 xícara manteiga | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
5 colher de sopa farinha multiuso | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
2/3 xícara biscoitos de gengibre triturados |
Apreciar! Omiti os gingersnaps, porque não gosto do sabor.
Aprenda a preparar a receita de Sauerbraten IV
1
Feito
|
Em uma tigela grande de não metal, misture o vinagre de vinho tinto, o vinho tinto, a cebola, a cenoura, a folha de louro, a pimenta da jamaica inteira, o cravo-da-índia inteiro, a pimenta e o sal |
2
Feito
|
Coloque os assados na marinada, tampe e leve à geladeira por 3 dias, virando uma vez ao dia |
3
Feito
|
Remover assado da marinada |
4
Feito
|
Limpe a seco |
5
Feito
|
Em uma panela grande, aqueça a marinada em fogo médio-baixo |
6
Feito
|
Derreta 1/4 de xícara de manteiga com o óleo em um forno holandês em fogo médio |
7
Feito
|
Doure a carne por todos os lados, polvilhando a farinha sobre ela ao virá-la |
8
Feito
|
Despeje a marinada aquecida no forno holandês com o assado, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas, até que a carne esteja macia |
9
Feito
|
Retire a marinada da carne, retire a gordura e coe |
10
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo baixo, derreta 1/4 de xícara de manteiga restante com o açúcar |
11
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar |
12
Feito
|
Despeje a marinada coada lentamente, mexendo até ficar homogêneo e engrossar |
13
Feito
|
Polvilhe nas gengivas |
14
Feito
|
Despeje o molho sobre a carne no forno holandês, volte a panela ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos |
15
Feito
|
Servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar