



1/2 xícara molho de soja | |
1/2 xícara suco de limão | |
1/4 xícara manteiga de amendoim | |
6 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa curry em pó | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
1 colher de chá molho de pimenta | |
6 onça 6 metades de peito de frango sem pele e desossada, cortadas em pedaços | |
6 (10 polegadas) espetos |
Satay de frango ao estilo tailandês marinado em molho de soja e amendoim e cozido ao seu gosto. Alguns podem gostar de temperar um pouco adicionando mais molho picante.
Aprenda a preparar a receita de Satay de Frango Estilo Tailandes
1
Feito
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Misture o molho de soja, o suco de limão, a manteiga de amendoim, o alho, o curry em pó, o açúcar mascavo e o molho de pimenta em uma tigela grande até que a marinada esteja bem combinada |
2
Feito
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Coloque o frango na marinada e mexa para revestir |
3
Feito
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Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas durante a noite |
4
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e unte levemente a grelha com óleo |
5
Feito
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Remova o frango da marinada |
6
Feito
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Descarte a marinada e enfie o frango nos espetos |
7
Feito
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Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que o suco escorra claro e o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos de cada lado |
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