Satay de Frango Estilo Tailandês

Satay de Frango Estilo Tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
1/2 xícara suco de limão 1/2 xícara de suco de limão
1/4 xícara manteiga de amendoim 1/4 xícara de manteiga de amendoim
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
2 colher de sopa curry em pó 2 colheres de sopa de curry em pó
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá molho de pimenta 1 colher de chá de molho de pimenta
6 onça 6 metades de peito de frango sem pele e desossada, cortadas em pedaços 6 (6 onças) sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em pedaços
6 (10 polegadas) espetos 6 (10 polegadas) espetos

Satay de frango ao estilo tailandês marinado em molho de soja e amendoim e cozido ao seu gosto. Alguns podem gostar de temperar um pouco adicionando mais molho picante.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Satay de Frango Estilo Tailandes

Receita de Satay de Frango

Satay de Frango Estilo Tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de manteiga de amendoim
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 6 (6 onças) sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em pedaços
  • 6 (10 polegadas) espetos

Modo de Preparo

  • 1) Misture o molho de soja, o suco de limão, a manteiga de amendoim, o alho, o curry em pó, o açúcar mascavo e o molho de pimenta em uma tigela grande até que a marinada esteja bem combinada
  • 2) Coloque o frango na marinada e mexa para revestir
  • 3) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas durante a noite
  • 4) Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 5) Remova o frango da marinada
  • 6) Descarte a marinada e enfie o frango nos espetos
  • 7) Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que o suco escorra claro e o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Misture o molho de soja, o suco de limão, a manteiga de amendoim, o alho, o curry em pó, o açúcar mascavo e o molho de pimenta em uma tigela grande até que a marinada esteja bem combinada

2
Feito

Coloque o frango na marinada e mexa para revestir

3
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas durante a noite

4
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e unte levemente a grelha com óleo

5
Feito

Remova o frango da marinada

6
Feito

Descarte a marinada e enfie o frango nos espetos

7
Feito

Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que o suco escorra claro e o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos de cada lado

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