




3 colher de sopa molho de soja | |
3 colher de sopa molho de tomate | |
1 colher de sopa óleo de amendoim | |
2 dentes de alho descascados e picados | |
1 pitada de pimenta preta moída | |
1 pitada de cominho moído | |
6 sem pele, metades de peito de frango desossadas - em cubos | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1/4 xícara cebola picada | |
1 dente de alho, descascado e picado | |
1 xícara água | |
1/2 xícara manteiga de amendoim grossa | |
2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa suco de limão | |
Este é um satay indonésio original. Eu envio de um longo caminho. Espero que em todo o mundo os leitores possam se divertir.
Aprenda a preparar a receita de Satay da Indonesia
1
Feito
|
Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de tomate, o óleo de amendoim, o alho, a pimenta-do-reino e o cominho |
2
Feito
|
Coloque o frango na mistura e mexa para revestir |
3
Feito
|
Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 15 minutos, mas não durante a noite |
4
Feito
|
Isso tornará a carne muito escura |
5
Feito
|
Pré-aqueça a grelha em fogo alto |
6
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar levemente |
7
Feito
|
Misture a água, a manteiga de amendoim, o molho de soja e o açúcar |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar bem misturado |
9
Feito
|
Retire do fogo, misture o suco de limão e reserve |
10
Feito
|
Unte levemente a grelha com óleo |
11
Feito
|
Passe o frango em espetos e descarte a marinada |
12
Feito
|
Grelhe os espetos por cerca de 5 minutos de cada lado, até que o suco do frango fique claro |
13
Feito
|
Sirva com o molho de amendoim |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar