Satay da Indonésia

Satay da Indonésia
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
3 colher de sopa molho de tomate 3 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa óleo de amendoim 1 colher de sopa de óleo de amendoim
2 dentes de alho descascados e picados 2 dentes de alho descascados e picados
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
1 pitada de cominho moído 1 pitada de cominho moído
6 sem pele, metades de peito de frango desossadas - em cubos 6 metades de peito de frango sem pele e desossadas - em cubos
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1 dente de alho, descascado e picado 1 dente de alho, descascado e picado
1 xícara água 1 xícara de água
1/2 xícara manteiga de amendoim grossa 1/2 xícara de manteiga de amendoim grossa
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
espetos

Este é um satay indonésio original. Eu envio de um longo caminho. Espero que em todo o mundo os leitores possam se divertir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Satay da Indonesia

Receita de Satay da Indonesia

Satay da Indonesia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo de amendoim
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 pitada de cominho moído
  • 6 metades de peito de frango sem pele e desossadas – em cubos
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho, descascado e picado
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim grossa
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • espetos

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de tomate, o óleo de amendoim, o alho, a pimenta-do-reino e o cominho
  • 2) Coloque o frango na mistura e mexa para revestir
  • 3) Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 15 minutos, mas não durante a noite
  • 4) Isso tornará a carne muito escura
  • 5) Pré-aqueça a grelha em fogo alto
  • 6) Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar levemente
  • 7) Misture a água, a manteiga de amendoim, o molho de soja e o açúcar
  • 8) Cozinhe e mexa até ficar bem misturado
  • 9) Retire do fogo, misture o suco de limão e reserve
  • 10) Unte levemente a grelha com óleo
  • 11) Passe o frango em espetos e descarte a marinada
  • 12) Grelhe os espetos por cerca de 5 minutos de cada lado, até que o suco do frango fique claro
  • 13) Sirva com o molho de amendoim

Passos

1
Feito

Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de tomate, o óleo de amendoim, o alho, a pimenta-do-reino e o cominho

2
Feito

Coloque o frango na mistura e mexa para revestir

3
Feito

Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 15 minutos, mas não durante a noite

4
Feito

Isso tornará a carne muito escura

5
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo alto

6
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar levemente

7
Feito

Misture a água, a manteiga de amendoim, o molho de soja e o açúcar

8
Feito

Cozinhe e mexa até ficar bem misturado

9
Feito

Retire do fogo, misture o suco de limão e reserve

10
Feito

Unte levemente a grelha com óleo

11
Feito

Passe o frango em espetos e descarte a marinada

12
Feito

Grelhe os espetos por cerca de 5 minutos de cada lado, até que o suco do frango fique claro

13
Feito

Sirva com o molho de amendoim

Chef Receitas

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