Saskatoon Berry Pie Filling

Saskatoon Berry Pie Filling
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 2 horas e 35 minutos
  • Porções 4
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Saskatoon Berry Pie Filling

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara água 4 xícaras de água
3/4 xícara suco de limão 3/4 xícara de suco de limão
12 xícara mirtilos frescos 12 xícaras de mirtilos frescos
3 xícara açúcar branco 3 xícaras de açúcar branco
1 xícara amido de milho 1 xícara de amido de milho

Este é um ótimo recheio de torta, ou você pode usá-lo como um molho sobre cheesecake, bolo branco ou sobremesa de biscoito de soda. O enchimento está pronto para ser usado imediatamente ou pode ser enlatado para uso posterior.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Saskatoon Berry Pie Filling

Receita de Saskatoon Berry Pie Filling

Saskatoon Berry Pie Filling aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 3/4 xícara de suco de limão
  • 12 xícaras de mirtilos frescos
  • 3 xícaras de açúcar branco
  • 1 xícara de amido de milho

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água e o suco de limão para ferver em uma panela grande
  • 2) Misture os frutos silvestres
  • 3) Retorne a mistura para ferver
  • 4) Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela
  • 5) Misture a mistura de açúcar em bagas
  • 6) Cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar claro, cerca de 3 minutos
  • 7) Esterilize potes e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos
  • 8) Embale o recheio de torta em potes quentes e esterilizados, recheando até 1/4 de polegada do topo
  • 9) Passe uma faca ou espátula fina ao redor dos frascos depois de enchidos para remover as bolhas de ar
  • 10) Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de comida
  • 11) Cubra com tampas e aparafuse em anéis
  • 12) Coloque uma grade no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água
  • 13) Leve para ferver e coloque os potes na água fervente usando um suporte
  • 14) Deixe um espaço de 5 cm entre os frascos
  • 15) Despeje mais água fervente, se necessário, para levar o nível da água a pelo menos 2,5 cm acima do topo dos frascos
  • 16) Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 10 minutos
  • 17) Remova os potes da panela e coloque sobre uma superfície coberta com tecido ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar
  • 18) Depois de esfriar, pressione o topo de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação esteja firme (a tampa não se move para cima ou para baixo)
  • 19) Guarde em local fresco e escuro

Passos

1
Feito

Leve a água e o suco de limão para ferver em uma panela grande

2
Feito

Misture os frutos silvestres

3
Feito

Retorne a mistura para ferver

4
Feito

Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela

5
Feito

Misture a mistura de açúcar em bagas

6
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar claro, cerca de 3 minutos

7
Feito

Esterilize potes e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos

8
Feito

Embale o recheio de torta em potes quentes e esterilizados, recheando até 1/4 de polegada do topo

9
Feito

Passe uma faca ou espátula fina ao redor dos frascos depois de enchidos para remover as bolhas de ar

10
Feito

Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de comida

11
Feito

Cubra com tampas e aparafuse em anéis

12
Feito

Coloque uma grade no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água

13
Feito

Leve para ferver e coloque os potes na água fervente usando um suporte

14
Feito

Deixe um espaço de 5 cm entre os frascos

15
Feito

Despeje mais água fervente, se necessário, para levar o nível da água a pelo menos 2,5 cm acima do topo dos frascos

16
Feito

Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 10 minutos

17
Feito

Remova os potes da panela e coloque sobre uma superfície coberta com tecido ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar

18
Feito

Depois de esfriar, pressione o topo de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação esteja firme (a tampa não se move para cima ou para baixo)

19
Feito

Guarde em local fresco e escuro

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