Ingredientes
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4 xícara água4 xícaras de água
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3/4 xícara suco de limão3/4 xícara de suco de limão
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12 xícara mirtilos frescos12 xícaras de mirtilos frescos
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3 xícara açúcar branco3 xícaras de açúcar branco
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1 xícara amido de milho1 xícara de amido de milho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Saskatoon Berry Pie Filling
Receita de Saskatoon Berry Pie Filling
Saskatoon Berry Pie Filling aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 xícaras de água
- 3/4 xícara de suco de limão
- 12 xícaras de mirtilos frescos
- 3 xícaras de açúcar branco
- 1 xícara de amido de milho
Modo de Preparo
- 1) Leve a água e o suco de limão para ferver em uma panela grande
- 2) Misture os frutos silvestres
- 3) Retorne a mistura para ferver
- 4) Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela
- 5) Misture a mistura de açúcar em bagas
- 6) Cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar claro, cerca de 3 minutos
- 7) Esterilize potes e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos
- 8) Embale o recheio de torta em potes quentes e esterilizados, recheando até 1/4 de polegada do topo
- 9) Passe uma faca ou espátula fina ao redor dos frascos depois de enchidos para remover as bolhas de ar
- 10) Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de comida
- 11) Cubra com tampas e aparafuse em anéis
- 12) Coloque uma grade no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água
- 13) Leve para ferver e coloque os potes na água fervente usando um suporte
- 14) Deixe um espaço de 5 cm entre os frascos
- 15) Despeje mais água fervente, se necessário, para levar o nível da água a pelo menos 2,5 cm acima do topo dos frascos
- 16) Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 10 minutos
- 17) Remova os potes da panela e coloque sobre uma superfície coberta com tecido ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar
- 18) Depois de esfriar, pressione o topo de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação esteja firme (a tampa não se move para cima ou para baixo)
- 19) Guarde em local fresco e escuro
Passos
1
Feito
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Leve a água e o suco de limão para ferver em uma panela grande |
2
Feito
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Misture os frutos silvestres |
3
Feito
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Retorne a mistura para ferver |
4
Feito
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Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela |
5
Feito
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Misture a mistura de açúcar em bagas |
6
Feito
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Cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar claro, cerca de 3 minutos |
7
Feito
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Esterilize potes e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos |
8
Feito
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Embale o recheio de torta em potes quentes e esterilizados, recheando até 1/4 de polegada do topo |
9
Feito
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Passe uma faca ou espátula fina ao redor dos frascos depois de enchidos para remover as bolhas de ar |
10
Feito
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Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de comida |
11
Feito
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Cubra com tampas e aparafuse em anéis |
12
Feito
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Coloque uma grade no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água |
13
Feito
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Leve para ferver e coloque os potes na água fervente usando um suporte |
14
Feito
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Deixe um espaço de 5 cm entre os frascos |
15
Feito
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Despeje mais água fervente, se necessário, para levar o nível da água a pelo menos 2,5 cm acima do topo dos frascos |
16
Feito
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Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 10 minutos |
17
Feito
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Remova os potes da panela e coloque sobre uma superfície coberta com tecido ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar |
18
Feito
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Depois de esfriar, pressione o topo de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação esteja firme (a tampa não se move para cima ou para baixo) |
19
Feito
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Guarde em local fresco e escuro |